"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Работа в Иркутске

Поблагодарили 0 раз

Работа в Иркутске

Хочу переехать в Иркутск, собственно вопрос - как там с работой?! Кто ищёт тот найдет но всё же трудно ли найти работу? Закончил институт по специальности программист, щас работаю инженером в компании, практически по специальности, устанавливаю ПО, техподдержка опять же. Следовательно опыт работы есть.Может кто что подскажет))))

Поблагодарили 0 раз

Re: Работа в Иркутске

Цитата Сообщение от Maestro_istu
    глухо тут с работой. я киберфак в июне закончил, до октября исказ - бесполезно, нашел на заводе на станок ЧПУ, хоть и не совсем по специальности зато стабильно..
    Подтверждаю. Сам с киберфака политеховского. Реально работу найти по специальности совесем мизерная в нашем "болоте". Так что специальность одна, а работа не совсем по специальности (или совсем не по ней....).

Поблагодарили 0 раз
    в марте возвращаюсь в Красноярск. Заманал этот городишка) квартиру свою там сдавал 1ком. С 2 балконами, мебель,техника,стиралка итд и тп. В нормальном районе за 9! И то еле сдал тогда.. Красноярск дешевле и цивилизованней.
    tel: 97-14-84
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 15 раз
    А я по Новосибирску мечтаю, только вот в одну каску сваливать накладно, да и морально очень тяжело. Найти бы попутчицу, да да, попутчицу, причем надежную, тоже б дернул отсюда.

Еще в апреле 2010 был шанс там остаться, из-за незаконченной учебы остался в Иркутске.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    А я по Новосибирску мечтаю, только вот в одну каску сваливать накладно, да и морально очень тяжело. Найти бы попутчицу, да да, попутчицу, причем надежную, тоже б дернул отсюда.

Еще в апреле 2010 был шанс там остаться, из-за незаконченной учебы остался в Иркутске.
    можно в инете телку найти с новосиба типа любовь и все дела потом поможет найти тебе. хату снять и тд. вот вы собрались ехать а как с тем что город огромный а вы его совсем незнаете? заблудитесь нах без GPS

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Цитата Сообщение от net-38

можно в инете телку найти с новосиба типа любовь и все дела :lol: потом поможет найти тебе. хату снять и тд. вот вы собрались ехать а как с тем что город огромный а вы его совсем незнаете? заблудитесь нах без GPS
    Да знаешь, было уже. Апрель 2010, до сих пор приятно вспомнить как все получилось. И нашел через инет, и любовь типа была, и город огромный весь облазил за неделю (Яндекс карты с GPS рулят), но удаленные межполовые связи это для очень терпеливых, видимо любви и не было (у меня). Потому принял решение, что искать надо здесь и сваливать тоже вместе, такой переезд по идее должен сильно сблизить, если люди близкие по духу.

Итого, за плечами в самостоятельном изучении три города: Москва-златоглавая, Новосибирск и Улан-Удэ. От Новосибирска в восторге.
    Есть мысли что по весне получится еще и в Красноярске побывать, посмотрим.

Поблагодарили 2 раз
    вопрос в том рискнет ли какая девушка на такой подвиг, если еще у неё в Ирк области вся родня живет работа есть друзья. с этим не каждая согласится расстаться

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    вопрос в том рискнет ли какая девушка на такой подвиг, если еще у неё в Ирк области вся родня живет работа есть друзья. с этим не каждая согласится расстаться
    Согласен, но может есть и такая, которую здесь особо ничего не держит, или просто все это поднадоело и хочется кардинальных перемен.
    Да, у меня тут тоже много чего, но ради перемен и более развитого и порядочного города думаю это можно оставить здесь. Знаю, что Иркутск далеко не худшее, но по некоторым пунктам город меня просто бесит.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Думаю, если чувства есть - любая рикнет. Вопрос в том, чтобы она была уверена в способности своего спутника решить материальные вопросы :wink:
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 2 раз
    да он всех бесит! само то было бы во Владик свалить

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    да он всех бесит! само то было бы во Владик свалить
    А Влад славный город - вот только погода там г*вно
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права