В лс ответил.
Работаю без выходныхЗаказываю в любое время!
В лс ответил.
Работаю без выходныхЗаказываю в любое время!
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Да фонари по одной штуке! Зарядники в некоторых лотах идут в комплекте в некоторых нет, и так же продаются отдельно, зарядника штуки 2 на всякий случай! Аккумуляторы так же, но обоих фонарях они одинаковые (18650 3.7v 2400mAh) , штук 6 их нужно!
Приобрел у Дениса планшет Hipad M7. До этого отсмотрел несколько других планшетов и понял что мне нужен с качественным 7" экраном (10" мне многовато - нужна компактность), шустрый, с возможностью подключения 3G. Hipad полностью соответствует этим требованиям.
Изображение отличное, тормозов нет, "мегафоновский" USB-свисток заработал без проблем. Устройство запросто помещается в дорожную наплечную сумку и всегда под рукой, что для меня как для человека, бизнес которого завязан на интернет, очень важно. Теперь почта, интернет, фото и многое другое всегда рядом. Конечно, то же самое можно реализовать и на коммуникаторе, но ИМХО на планшете это на порядок более удобно и комфортно.
Это для меня первое устройство на Andrioid, система довольно дружелюбная и понятная, но в первое время были вопросы. Денису спасибо за "вводный курс" и постпродажные консультации
Вобщем, даю наилучшие рекомендации топикстартеру как человеку компетентному, ответственному и неравнодушному к покупателям![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Спасибо за такой содержательный отзыв![]()
Тел 610-430
Я бы прикупил какой нить небольшой планшет от 7 дюймов на дроиде желательно 3-м если появились уже.
Принимаю заказы! Up
Тел 610-430
Поднимем
Тел 610-430
+1Сообщение от B_S_srb
цена?
Сколько эта штука будет стоить?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10552727142
скажите пожалуйста цену в иркутске конечную
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LCD-C...item35b04300b2
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)