Страница 3 из 50 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 492

Тема: Закажем товар с Китая и Ebay. Планшеты на заказ.

Поблагодарили 4 раз
    Сколько с фокалпрайс одновременно наименований можно заказать? Хочу всякой мелочёвки заказать кучу
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    По поводу русского: Идете на 4PDA.ru и смотрите тему по желаемому аппарату на предмет jailbrake и русской прошивки.
    Не люблю я все эти неродные прошивки.
    А нельзя просто в меню выбрать русский язык и все?
    Вот я фотик купил, он для американского рынка. Я просто вбрал русский и все, он полноценный, никакой не обрезанный.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor
    А нельзя просто в меню выбрать русский язык и все?
    Вот я фотик купил, он для американского рынка. Я просто вбрал русский и все, он полноценный, никакой не обрезанный.
    Выбрать можно. русские буквы в смс и в броузере будут показываться. Если поставишь русскую клаву, то она подменит собой родную и сможешь писать на русском, но все меню и настройки останутся на английском. Я не вижу причин бояться неродных прошивок, но мне лениво и долго писать почему. ))) Лично мне пофиг на русский язык. Мой прошлый коммуникатор был из китая и я пол года пользовался английской виндой без какого-либо дискомфорта, но это потому что я английский знаю на приемлемом уровне наверное. )))))

Поблагодарили 3 раз
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35384
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40803
    Такое сколько будет стоить в чистогане ?

Поблагодарили 0 раз

предложение

Цитата Сообщение от scorp63
    Привет! Во сколько обойдется http://cgi.ebay.com/LCD-Display-Touc...item335c6c5927
    57 баксов ($53.99 + 3 бакса на трек номер и на всякие банковсвие транзакции). Если интересно, то пиши. Можем договориться, могу заказать (с тебя предоплата стоимости вещи + 200 руб. за мою работу). Доставка в пределах 4-5 недель.

Поблагодарили 2 раз

Re: предложение

Цитата Сообщение от mihairk
    57 баксов ($53.99 + 3 бакса на трек номер и на всякие банковсвие транзакции). Если интересно, то пиши. Можем договориться, могу заказать (с тебя предоплата стоимости вещи + 200 руб. за мою работу). Доставка в пределах 4-5 недель.
    IMHO нехорошо в чужой ветке предлагать свои аналогичные услуги. )

Поблагодарили 0 раз

IMHO нехорошо в чужой ветке предлагать свои аналогичные услуги. )
    Расстрел на месте холостыми? ИМХО, сейчас жизнь такая, что "крутись-вертись, в чужие темы ломись"...

Поблагодарили 2 раз

Расстрел на месте холостыми? ИМХО, сейчас жизнь такая, что "крутись-вертись, в чужие темы ломись"...
    Да нет... просто с таким подходом к делу сам не заработаешь и другим не дашь. Я тоже могу подтянуться и предложить комиссию 50-100 р. ради принципа, чтобы тоже покрутиться... Только оно мне не надо. ) Я не развожу спор... просто такое мое мнение. )))) У меня свои понятия о морали и о чистоте ведения бизнеса. )

Поблагодарили 0 раз

Да нет... просто с таким подходом к делу сам не заработаешь и другим не дашь. Я тоже могу подтянуться и предложить комиссию 50-100 р. ради принципа, чтобы тоже покрутиться... Только оно мне не надо. ) Я не развожу спор... просто такое мое мнение. ))))
    Да всё норм. Нет слова - нет спора. Только за такую мелочь комиссию задирать, ну это вообще тогда куль барыга.

п.с.
    ...аааа вот кто цены на ебие перебивает...землячки ))

Поблагодарили 1 раз
    OFFTOP. Может я чего-то не понимаю, но если в аппарате стоит Робот 2.2, то русский будет с прогой morelocale :wink: Покупал за бугром МОТО DEFY, там 2.1 робот, так с этой прогой русский есть, но не везде, процентов 30-40!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права