Сколько с фокалпрайс одновременно наименований можно заказать? Хочу всякой мелочёвки заказать кучу
Сколько с фокалпрайс одновременно наименований можно заказать? Хочу всякой мелочёвки заказать кучу
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Не люблю я все эти неродные прошивки.Сообщение от Hikaru
А нельзя просто в меню выбрать русский язык и все?
Вот я фотик купил, он для американского рынка. Я просто вбрал русский и все, он полноценный, никакой не обрезанный.
Выбрать можно. русские буквы в смс и в броузере будут показываться. Если поставишь русскую клаву, то она подменит собой родную и сможешь писать на русском, но все меню и настройки останутся на английском. Я не вижу причин бояться неродных прошивок, но мне лениво и долго писать почему. ))) Лично мне пофиг на русский язык. Мой прошлый коммуникатор был из китая и я пол года пользовался английской виндой без какого-либо дискомфорта, но это потому что я английский знаю на приемлемом уровне наверное. )))))Сообщение от MerzlyakovIgor
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35384
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40803
Такое сколько будет стоить в чистогане ?
57 баксов ($53.99 + 3 бакса на трек номер и на всякие банковсвие транзакции). Если интересно, то пиши. Можем договориться, могу заказать (с тебя предоплата стоимости вещи + 200 руб. за мою работу). Доставка в пределах 4-5 недель.Сообщение от scorp63
IMHO нехорошо в чужой ветке предлагать свои аналогичные услуги. )Сообщение от mihairk
Расстрел на месте холостыми? ИМХО, сейчас жизнь такая, что "крутись-вертись, в чужие темы ломись"...Сообщение от Hikaru
Да нет... просто с таким подходом к делу сам не заработаешь и другим не дашь. Я тоже могу подтянуться и предложить комиссию 50-100 р. ради принципа, чтобы тоже покрутиться... Только оно мне не надо. ) Я не развожу спор... просто такое мое мнение. )))) У меня свои понятия о морали и о чистоте ведения бизнеса. )Сообщение от mihairk
Да всё норм. Нет слова - нет спора. Только за такую мелочь комиссию задирать, ну это вообще тогда куль барыга.Сообщение от Hikaru
п.с.
...аааа вот кто цены на ебие перебивает...землячки))
OFFTOP. Может я чего-то не понимаю, но если в аппарате стоит Робот 2.2, то русский будет с прогой morelocale :wink: Покупал за бугром МОТО DEFY, там 2.1 робот, так с этой прогой русский есть, но не везде, процентов 30-40!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)