Женя, ты высоту и объем салона этих машин сравни и все станет на свои местаСообщение от Женя777
Женя, ты высоту и объем салона этих машин сравни и все станет на свои местаСообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Я в Фунтике не сидел даже)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Он большойСообщение от Женя777
напомню что это "однообъемник" в отличие от "ская".
Кроме того движок всего 1.5 литра, объем антифриза 4.7 литра.
Ну и напомню что всё вышесказанное - когда за бортом -30 и холоднее. При -25 всё намного лучше.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
вот об этом я Женя и говорил-иногда лишь бы трекнуть что-нибудь :-)Сообщение от Женя777
тел. 8924-548-8-548
Нет, ну по виду не скажешь же что он большой, я думаю чисто из за внешнего вида что он должен греться быстро и в нем должен быть Ташкент... Считал что он класса Куб, Марч.. ну чуть побольше...
При этом я написал, что даже в нем не сидел.. Из за его внешнего вида сложилось такое мнение..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну марч и фунтик это два разных авто совершенно. Внутренний объем большой, Альфред подтвердит
тел. 8924-548-8-548
Ох, мне бы ваши проблемы![]()
![]()
Мой сарай при -30 ппц как долго прогревается, не смотря на 2 печки ):
ГАЗ31029, никогда проблем с печкой не было, а тутъ осенью тосол поменял - и такая же трабла как у автора началась.. Греется долго, на рабочий режим температуры двиг не выходит.. А в -30 ночером в декабре катал - на холостых не греет вообще, прогревается двиг только при движении по трассе, но в салоне всё одно температура никакая.. Стёкла, правда, не обмерзают, но сам окоченел за 4 часа пока туда-сюда ездил)..
ИМХО дело м.б. в других ТТХ тосола, засоре термостата и в особенностях функционирования системы охлаждения при около(-30гр.) температурах.. Счас потеплеет - выкачу авто, посмотрю как при -10 - -20гр. прогреваться будет
мля... три дня машина постояла на прогреве, глушитель заморозил
может воздух в системе?Сообщение от Miker
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)