Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: есть ли жизнь на BWC

Поблагодарили 0 раз
    у БВК связь-то тоже неПОДАРОК, поэтому жопа на жопу и выходит. а по другим критериям (ст-сть, прежде всего) - БВК точно в первой самой главной жопе

Exit
    Guest
    Я вот перешёл в конце-концов от БВК к МТС. Качество конечно несколько похуже (если в среднем брать БВК за 5 баллов, то МТС - 4), но и цены пониже. Разговоры по мобильнику мне выходят дешеле на треть. А городской номер... Мне он, собственно, не очень-то и нужен. По-моему это просто модно, иметь его. На западе (и в Москве) почти никто не пользуется. :smile: Насколько мне известно.
    Возможно я ошибаюсь, но у меня есть предположение, что рано или поздно БВК откинит копыта скоро, всётаки куда ему тягаться с москвичами...

Да и ещё. Не могу понять, почему операторы должны делать входящие с мобильник бесплатынми, почему не с городских? Или вообще и то, и другое бесплатно? Не, это конечно выгодно для нас, но логики никакой. :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-12-10 09:28 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-10 09:25, Exit wrote:
    А городской номер... Мне он, собственно, не очень-то и нужен. По-моему это просто модно, иметь его. На западе (и в Москве) почти никто не пользуется. :smile: Насколько мне известно.
    Это не модно - это удобно!!! Хотя у меня федералка :sad:
    Возможно я ошибаюсь, но у меня есть предположение, что рано или поздно БВК откинит копыта скоро, всётаки куда ему тягаться с москвичами...
    Никто не сдознет - каждый займет свою нишу...

Guest
    сегодня слышал такую вещь: владельцы трех опсосов есть между собой родственники... весело, если это правда ))

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-09 17:31, WWW123 wrote:
    у БВК связь-то тоже неПОДАРОК, поэтому жопа на жопу и выходит. а по другим критериям (ст-сть, прежде всего) - БВК точно в первой самой главной жопе
    На самом деле это вечный спор, цены это очень субъективно, мой знакомый за ноябрь потратил на "Своем круге" 1300 р. при этом проговорив 1200 минут. Для него БВК это просто супер-мупер, для кого-то выгоден МТС. Так, что это не тема для спора, каждый сам выбирает лучшее решение. А связь в БВК определенно лучше. Пока лучше.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-10 14:34, sasa wrote:
    цены это очень субъективно,... А связь в БВК определенно лучше. Пока лучше.
    Связь - это тоже видимо субъективно, потому что на основании тестирования я могу сказать, что связь у БВК - определённо хуже чем у Теле2 и по дырам в покрытии, и по качеству сигнала.

Поблагодарили 0 раз
    всегда положительно относился к МТС, но последние пару недель связь стала слишком неуверенной (в себе). ребята из МТС, ну займитесь-же покрытием! вы же лучшие, (наверно), вы можете!
    надо только поверить в себя!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-10 16:53, WWW123 wrote:
    связь стала слишком неуверенной (в себе).
    Она не стала, она и была такой!

Поблагодарили 0 раз
    to sasa:
    ...на самом деле это означает что у твоего знакомого было 1200 звонков , продолжительностью более 6 секунд (как в одну, так и в другую сторону, как с городских, так и с мобильных)...:smile:...это не та арифметика, но тут проскользнула ВЕРНАЯ мысль: ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕКА УСТАИВАЛ его ОПСОС....вот и все.
    Что касается лично меня, то я НИКОГДА не перейду к ОПСОСу у которого нет посекундки, и реального (а не запредельного) роуминга.
    Покрытие - дело наживное, ....напомню, если кто забыл...:smile: МТС еще и года не работает, а уже покрытие ДОСТАТОЧНОЕ для обеспечения связи БОЛЬШИНСТВУ людей в Иркутске. А у БВК что интересного произошло за год??? - "возвращение Подарков" и "Свой Круг" - ТП которые трудно назвать УДАЧНЫМИ для большинства. В общем не знаю - им там в БВК виднее, но они видно построили свою колокольню с которой смотрят на развитие сотовой связи в области и г. Иркутске....и сдается мне - не туда оне смотрят. Все сказанное ИМХО, просьба ногами не пинать!

Поблагодарили 0 раз
    Хе... одна из главных причин по которой не буду пок уходить от БВК - sms-free. Статистика за ноябрь - 1642 исходящих, 1780 входящих. В БВК такая жизнь обходится в 4 бакса ежемесячно. Халява, сэр!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права