Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: есть ли жизнь на BWC

Поблагодарили 0 раз
    Почему у БВК только 2 офиса!?! я уже около года знаю 3 Центральный, в сезоне и триумфе. Но что хотел сказать, я ни когда не подключюсь к МТС по одной бональной причине НИКОГДА НЕ БУДУ КОРМИТЬ НАЛОГАМИ МОСКВУ, мало этого меня поражает указание цен в рекламах, что у TELE2 что у МТС напишут самую маленькую цену и ту без НДС и рады(и многие клюют). Если так писать то у БВК на "Свой круг" можно написать стоимость одной минут 1 цент (и то даже С НДС)(Исходящее на мобильный).
    Ну вообщем все, накипело :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-20 08:22, vasya wrote:
    Но что хотел сказать, я ни когда не подключюсь к МТС по одной бональной причине НИКОГДА НЕ БУДУ КОРМИТЬ НАЛОГАМИ МОСКВУ
    Не Москву а Владик. Примтелефон во Владивостоке зарегистрирован

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-20 09:46, SLV wrote:
    On 2004-12-20 08:22, vasya wrote:
    Но что хотел сказать, я ни когда не подключюсь к МТС по одной бональной причине НИКОГДА НЕ БУДУ КОРМИТЬ НАЛОГАМИ МОСКВУ
    Не Москву а Владик. Примтелефон во Владивостоке зарегистрирован
    Тут дело времени. Скоро ПримТел станет филиалом МТС. И все..
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 1 раз
    Ну да, наверное, но сейчас он как бы "самостоятельный".
    Хотя, налоговая принадлежность компании меня меньше всего волнует, когда я хочу ее услугами вопользоваться

Поблагодарили 0 раз
    Все бабки ведут в Москву, но тем не менее БВК реально наша компания, где-то даже родная. Однако всей своей тарифной политикой они говорят, насколько им глубоко насрать на малоговорящих абонентов (местных или неместных - тоже насрать). патриотизм-это хорошо, но использовать земляков бесконечно некрасиво.
    ТОРМОЗА, к сожалению. И неисправимые, что самое неприятное

Поблагодарили 2 раз
    On 2004-12-20 07:52, SLV wrote:
    On 2004-12-19 20:31, Dennis wrote:
    Да, пополнить счет в МТС по низкому курсу уже стало сложно - очередь!
    Заходил в офис МТС, там возле кассы реклама «Мобильный Банк» Сберовская. Сказали, что вроде можно оплачивать услуги МТС «удаленно». Но услуга ТОЛЬКО для клиентов Сбера. А я таковым не являюсь. Может кто расскажет чего и как?
    Я пока для пополнения не по спекулятивному курсу пользуюсь банкоматами: Автобанка, Импэксбанка, Гута банка (там, правда немного все хитро). Еще есть, как знаю один(!) Сберовский банкомат, позволяющий платить за МТС. :smile:
    Насчет Сбербанка не знаю... а вот я еще пользуюсь УралСибовским банкоматом - тоже можно МТС оплачивать, благо стоит прямо у нас в Универе. хотя по городу у них банкоматов маловато :sad:

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-21 05:38, Нопэрапон wrote:
    Насчет Сбербанка не знаю... а вот я еще пользуюсь УралСибовским банкоматом - тоже можно МТС оплачивать, благо стоит прямо у нас в Универе. хотя по городу у них банкоматов маловато :sad:
    У Сбера оплату МТС принимает банкомат, что на Депутатской, вмонтирован в здание Сбера.
    А на счет УралСиба -по всем картам можно платить или только по своим (эмитированых УралСибом), как в Менатепе, например? И мин. сумма есть?

Поблагодарили 0 раз
    Был в офисе БВК в "Сезоне". Очереди там еще те!Видимо, хотят взять "Подарки", а потом свалить нафиг к МТС от такого сервиса, качества связи и дороговизны... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    кругом маньяки! БВ_Кашки, одним словом

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-21 15:25, Змий wrote:
    Был в офисе БВК в "Сезоне". Очереди там еще те!Видимо, хотят взять "Подарки", а потом свалить нафиг к МТС от такого сервиса, качества связи и дороговизны... :sad:
    А может, просто, народ жаждит получить халявных симок? Чтоб потом спихнуть :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права