халява, да только не от хорошей жизни (тарифов на обычные разговоры).
халява, да только не от хорошей жизни (тарифов на обычные разговоры).
мтс оптима - 5 баксов. 30р несущественно.
к тому же СМС - удел подростков и вечных школьников, несолидно, сэр
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: www123 в 2004-12-12 14:49 ]</font>
тут на самом деле без ограничения возраста..в пределах разумного конечно, к примеру я недавно видел такого солидного дядю, который усиленно слал смс своей подруге...забавно выглядело ))
Дорастёте когда-нибудь до такого дяди - не до смеха будет! :smile:On 2004-12-12 11:44, void wrote:
тут на самом деле без ограничения возраста..в пределах разумного конечно, к примеру я недавно видел такого солидного дядю, который усиленно слал смс своей подруге...забавно выглядело ))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: z5 в 2004-12-12 13:58 ]</font>
Обязательно лажать всех, кто не такой как вы и думает не так как вы? Кто вечный школьник еще вопрос...
Таким вечно все не нравится в первую очередь в окружающих, а у них все окей, только надо краун докупить и раскладушку самсунг. И лучше нас никого нет!
относитесь проще, самим также будет )
Тема съехала на СМС.On 2004-12-12 10:52, WWW123 wrote:
к тому же СМС - удел подростков и вечных школьников, несолидно, сэр
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: www123 в 2004-12-12 14:49 ]</font>
Совсем не так, сам я мало СМС пользую но знаю деловых людей которые очень даже активно используют, к тому же как еще данные с числами передавать, диктовать замучаешься, а тут послал и все 100%...
Точно подмечено!On 2004-12-13 05:46, denisfaq wrote:
....... к тому же как еще данные с числами передавать, диктовать замучаешься, а тут послал и все 100%...
Имхо, конечно, но посчитал я тут .. и пришол к выводу - шило и мыло... кому что нужней ) При моем количестве разговоров, смс и интернета, учитывая что круг общения - пользователи БВК, разница, по прикидкам, между БВК и МТС будет копейки. А копейки я уже как-то отвык считать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)