Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: есть ли жизнь на BWC

Поблагодарили 0 раз
    Владельцы БВК: ДАЕШЬ АКЦИЮ 1 ДЕНЬ БЕЗ ЭТОЙ СУПЕРКОМПАНИИ С СУПЕРЦЕНАМИ (ПОДАЧКИ НЕ В СЧЕТ). Я СВОЮ ВЫГОВОРЮ (АВАНС) И СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫКИНУ! КАЧЕСТВО СВЯЗИ С МТС (ПО ИРКУТСКУ) ПОЧТИ 1 В 1 (НА ПРАКТИКЕ ПРОВЕРЕНО). А ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ СТ-ТИ ЗВОНКОВ ПО ВСЕЙ СЕТИ МТС - БВК - В ЗАДНИЦЕ! НО РЕБЯТА ТАМ НЕПОВОРОТЛИВЫЕ, САЙТ ВООБЩЕ МЕРТВЫЙ: ИЗ НОВОСТЕЙ ТОЛЬКО ЯКОБЫ УЛУЧШЕНИЕ СВЯЗИ!

Guest
    да ваще ж..а, я живу на курорте Ангара так у меня палок на 2 меньше стало, раньше 4-5 щас 2-3 и вообще...бвк в отстой

Поблагодарили 0 раз
    Работаю около к-т Баргузин. Связь у БВК дерьмовая, как 5 лет назад. Недавно они рядом на Волжской поставили БС - это никак не повлияло на качество. МТС работает на ура, сотрудники у кого МТС чувствуют себя комфортно, а у кого БВК - при каждом звонке лихорадочно бегут к окнам, чтоб хоть что-то разобрать! Живу на курорте Ангара - там вроде у БВК полный индикатор (впрочем как у всех опсосов). Единственный плюс у БВК (для меня лично)это покрытие байкальского тракта и стоимость 1 мБ вечером - 0,1 уе с ндс.

Поблагодарили 0 раз
    Что ни говори, но МТС-Иркутск не дотягивает ПОКА до БВК, как не крути... :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-11-28 07:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    не дотягивает только по размеру тарифов, ну и слава Богу. Два таких БВК для Иркутска - и связь станет роскошью

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2004-11-27 21:02, void wrote:
    да ваще ж..а, я живу на курорте Ангара так у меня палок на 2 меньше стало, раньше 4-5 щас 2-3 и вообще...бвк в отстой
    Интересно: у меня та же ситуация в районе Свердловского рынка. Было 3-4 палки, а теперь даже у окна больше 2-3 не бывает, качество связи реально стало хуже, чем пару месяцев назад. Звонил в БВК, мне девушка сказала, что это, типа, проблема моего аппарата. На вопрос, почему эта проблема возникла только сейчас, ответа не последовало.
    БВК стоит ИМХО гнаться не только за покрытием, но и за _реальным_ улучшением качества связи. Ибо от введения в строй новых бс его са-а-апсем не наблюдается...

Поблагодарили 0 раз
    Такое осчучение что БВК просто переставляет свои БСки по новым местам, или возит одну и туже по городу, каждый раз сообсчая нам об улучшении связи в том или ином районе :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Верно! Отличная идея для БВК (и бесплатная). Сообщать на сайте вместо всякой хренотени реально тревожную сводку об ухудшении качества связи по области (вместе с погодой-хоть какая-то еще польза от сайтика). И честно, и жизнь вдохнет в сайтик

Guest
    z5 а ты где именно живешь? Я на 2-ой железнодорожной дом 6, где магазин мебельный Домино на первом этаже. а палок меньше стало...по крайней мере у меня.

Поблагодарили 0 раз
    в центре, дом 8, этаж 5, направо.
    а какчество все равно средненькое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права