"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Услуги железнодорожного Центра гигиены и эпидемиологии

  1. #1

    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    129
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    Услуги железнодорожного Центра гигиены и эпидемиологии

    Железнодорожный ФГУЗ предлагает ряд услуг по контролю, оформлению документов и тд. Производственный контроль, оформление сан.эпид. заключений.
    Например у многих болит голова и они не могут определить от чего, часто бывает, что причиной служат электромагнитные поля. Их просто нужно замерить вычислить источник превышения и убрать его или заменить.
    За более подробной информацией можно позвонить по телефону 63-66-25; 63-66-24. Спросить Павлову Наталью Ивановну зам. главного врача. Позже выложу полный перечень услуг. После 10-го.

  2. #11

    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    129
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    звоните, узнавайте.

  3. #12

    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    129
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Проводим аттестацию рабочих мест.
    Требование об обязательном проведении аттестации рабочих мест по условиям труда установлено статьей 212 Трудового кодекса. Но практика показывает, что выполняют это требование далеко не все, в некоторых организациях о нем даже не слышали. Можно назвать три основные группы причин такого игнорирования закона:

    высокая стоимость процедуры (от 2000 до 12 000 рублей за одно рабочее место), сложность организации работ и непонимание целесообразности затрат со стороны работодателя;
    незнание работников о необходимости проведения аттестации рабочих мест по условиям труда и отсутствие требований с их стороны при приеме на работу;
    малочисленность уже проведенных проверок со стороны контрольно-ревизионных органов и, соответственно, малочисленность выданных предписаний провести аттестацию.
    Мы постараемся показать преимущества, которые могут получить после проведения аттестации рабочих мест по условиям труда все заинтересованные стороны:

    работники – уверенность в безопасности работы и рабочего места, компенсацию воздействия вредных факторов (дополнительные перерывы и отпуска, повышенная оплата труда, профилактическое питание, льготные пенсии и т. д.);
    работодатели – возможность избежать административной ответственности при проверках Государственной инспекции труда, Роспотребнадзора, Ростехнадзора и Прокуратуры; возможность избежать уголовной ответственности при расследовании несчастных случаев на производстве (отсутствие аттестации рабочих мест может служить доказательством вины организации и ее руководителя в несчастном случае или профзаболевании); значительно снизить сумму гражданской ответственности;
    контрольные и надзорные органы – возможность оценить реальные профессиональные риски и планировать затраты на выплаты по обязательному социальному страхованию и пенсионному обеспечению.
    Исходя из вышесказанного можно сказать, что контроль за обязательным проведением аттестации рабочих мест по условиям труда будет усиливаться, и рано или поздно добровольно или со штрафными санкциями проводить аттестацию придется всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->