Переведу офис на СПО (Linux, FreeBSD). Инфа тут http://intes.org
Переведу офис на СПО (Linux, FreeBSD). Инфа тут http://intes.org
EPIC FAILСообщение от ilkonn
![]()
=) EPIC FAIL будет когда все наебнется, а те кто может помочь скажут EPIC FAIL..
А я и не скрываю, знаю ТС давно, пытались организовать совместное дело (я ему в продажах поспособстовать, так как в IT уже много лет), но он и сам справитсяСообщение от ilkonn
тем более что и опыт и некоторое портфолио уже имеется.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
КО СООБЩАЕТ
stel-irkutsk.ru has address 80.237.127.116Код:Ангарск тел./факс (3955) 577-200, 577-220 Иркутск тел./факс (3952) 550-633, 550-644 Сайт фирмы www.stel-irkutsk.ru
intes.org has address 80.237.124.101
оба хостятся где то на Карла-Марла
Копаться в таких вещах иногда страсть как заманчиво, знаю по прошлой своей жизни
И что с того?
Апаю) Вы ж и так ни от кого не прячетесь, так что всем пофиг)
Эт точно, есть работа, есть люди которые готовы работу сделать. Всё четко, кроме того возможна поставка качественного оборудования (любого, от фирмы с 20-летним стажем), а также контракт на выполнение работ по любой удобной схеме налогообложения, гибкая ценовая политика и прочие вкусности.
Если понадобится - я в теме
Теме очередной UP!
почти за любую из данных услуг на сайте фрилансеров 200-300 руб просят, только удаленный SSH надо самому поднять по коротенькой инструкции, а дальше сами все настроят) и самбу со сквидом и почтовик и все что душе угодно... и не сложно вам конкурировать в таких то реалиях?
8-999-4ZO-38-6S
1. Читаем название темы. Прайс на сайте не совсем к ней относится.Сообщение от Ranza
2. С фрилансерами конкуренции нет. В нашем случае клиенты - конторы, которые хотят видеть в качестве исполнителя контору с директором, репутацией + реальных (а не удаленных) сотрудников, с которых спрос за всё. То есть пришел человек, услышал, увидел, составил договор, план действий, графики выполнения работ и т.д., всё сделал, отчитался.
То есть выполнил комплексный проект, а не решил разовую задачу по настройке сервера.
Я бы, на вашем месте, загадывал почасовую оплату с минималкой. Одно и то же можно по разному настроить. Можно тупо залить свои готовые конфиги, а можно конфигурять на месте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)