какие винты самые надежные по вашему опыту?
какие винты самые надежные по вашему опыту?
сот.89025-66-06-24
Плюсану за хитачи. И ВД и Сиагейт рассыпались...
Недавно купил себе переносной хитачи на 500гб. Скорость записи 21 мб в секунду. Тихий вроде.
На данный момент отдаю предпочтение продукции WD. Раньше брал в основном Segate, которая облажалась выпустив глючную прошивку для 11 серии, после чего потеряла большую часть своих покупателей. Хотя у самого есть в наличии 3 винта по 640 Гб 11 серии с самой первой, не глючной прошивкой, работают до сих пор без каких-либо проблем, я даже не стал их перепрошивать.
Уважаю хитачи и wd
но занимаюсь в основном с сиагейтами. Не сказал бы что они все отличного качества
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
В компе стоят два WD. Пашут уже длительное время - полет нормальный. Щас вот Самсунг Ф3 прикупил на 1 терабайт![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
"винты" и "надежные" - понятия несовместимые
А вообще хитачки ни разу не подводили, тьфу тьфу. Cчитаются в этом плане оптимальным вариантом.
Если действительно нужна надежность - Raid 1 в помощь, и не надо на этом экономить. В случае смерти винта и необходимости восстановления Зеону заплатите больше, чем сэкономили, не купив второй винт для зеркала
По мне так самсунг и сигейт самые надёжные :wink:
лет 7 назад был винт самсунг адишный - жив был , продал. после чего был сеагейт тоже адишный на 160 гигов - тоже несколько лет проработал без глюков - тоже жив был, тоже продал. Щас стоит хитачи на 500 гигов саташный, около 2х лет работает - тьфу тьфу тьфу ниодного глюка) недавно добавил WD адишный на 250 - тоже пока без глюков работает.
так что думаю - дело везения, у кого то сдохнет быстро, а у кого то проработает не один год.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
сам в последнее время отказался от сигейта, много случаех печальных с ними, перешел на WD, пока норм.. а ssd сука пока дорогие..
сот.89025-66-06-24
Хитачи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)