Яйцо деревенское
Молоко козье
Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
овощи по сезону
да много что - звоните
Вся информация по тел. 89025606590 Юля
ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину
географически в п.Дзержинск
Яйцо деревенское
Молоко козье
Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
овощи по сезону
да много что - звоните
Вся информация по тел. 89025606590 Юля
ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину
географически в п.Дзержинск
Последний раз редактировалось Vlad.S; 26.08.2012 в 22:26.
ммммм.. ислей...гад![]()
Мдяя.... всего-то хотел крольчатинки покушать, а докатились до дивного шотландского вискаря (тоже люблю, кстати)
По теме: по скорректированному номеру телефона так и не дозвонился... хотя, как оказывается, ТС сказал что "мопед не мой", значит продолжаем решать проблемы своими силами![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Альфред, я там еще номер другой написал, звонил по нему?
но когда в июле был там последний раз, все плохо было с кроликами
нет кроликов
В каком это магазине отборное по 60 рублей?? Вы чего - 40 стоит белоречье или саянск! Кстати в одной передаче типа вот той что поссылке ниже говорили, что более крупные яйца несут более взрослые (старые) куры + их чем-то там на фабриках "разгоняют" чтобы неслись каждый день. Короче крупные яйца лучше не брать, я беру не крупнее 2 категории.
Александрович, не путайте старые и взрослые, старые как раз очень даже хуево несутся, в деревне крупное яйцо обычно летом, хотя если бройлер снесет,то там вообще два желтка
зы: нет в белоречке отборного за сорокет
http://shop.slata.ru/?q=node/332451
вот отборное за 47, к сожалению в этом (не самом дешевом кстати) магазине нет отборого белоречки. Но оно стоит примерно столько же. Со скидкой около 45 получается, но никак не 60!
сдаюсь, сдаюсь, но все равно не буду в супермаркетах продукты покупать (и скидки у меня там нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)