Яйцо деревенское
Молоко козье
Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
овощи по сезону
да много что - звоните
Вся информация по тел. 89025606590 Юля
ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину
географически в п.Дзержинск
Яйцо деревенское
Молоко козье
Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
овощи по сезону
да много что - звоните
Вся информация по тел. 89025606590 Юля
ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину
географически в п.Дзержинск
Последний раз редактировалось Vlad.S; 26.08.2012 в 22:26.
по поводу фермерского молока - сейчас прогоняют молоко на сепараторе, продают нормализованное молоко и отдельно продают сливки, вкус молока из-за потери небольшой доли жира практически не меняется, "фермерское молоко ручной дойки" можно встретить в магазинах города, молоко хорошее, вкусное, при этом на этикетках написана правда (только не все понимают что там написано, но это нормально)
по поводу того, что, Паша, ты покупаешь - нисколько не сомневаюсь, что оно хорошее, если бы ты сразу озвучивал все моменты, то не было уточняющих вопросов
и по поводу сливок, может быть это хороший показатель палец сливок, но я вот был в реальном ахуе, когда мне с качуга привезли молоко, а оно на утро дало 4 пальца сливок, переходящих в сметану, но это было зимнее молоко
ну хуй с ним, решил ты, что я барыжу этим делом и скачу здесь коньком-горбуньком, чтобы продвинуть свой продукт, но ты людей почитай
сам-то давно деревенское яйцо ел? я тебе по себе скажу - берем ячейку в деревне, уходит быстрее, чем десяток из магазина, вот такое наблюдение
Vlad.S,
я не вникаю какая там дойка, не читаю этикеток, ориентируюсь на вкус, вкус правильный -достаточно.
жирность не измерял, но на вкус больше 4 %
Нет особого резона отогнав сливки продавать "синее" молоко, ну может сперва продашь, а потом не купят, вкус все одно меняется.
В наших краях коровы и дают от 3,5 -4,5 % жирности, если больше, то не знаю чем надо кормить. 4 пальца сливок это наверное нечастое дело, даже в деревнях, считай сливки, те что в СССР продавали жирностью 8%
эвон как?
и продвигаешь не предлагая?
ну жох ты, Владик
Уж коли так активен, чего болезнено так реагируешь на мои невинные замечания?
товар не твой, твоя хата с краю, ну?
Молоко дорого - факт, яйца вопрос спорный, по обьективным данным.
Ты не нервничай и рот мне не затыкай, ага?
Стоящий товар люди все одно разыщут и купят, это стопудов, от того я тут напишу - не зависит, согласен?
Последний раз редактировалось qqq; 25.08.2012 в 23:43.
если разбодяжить, то еще хуже будет, сейчас в колхоз не сдают в общей бочке, другие методы пошли, я ж говорю, что делается это без фанатизма
я же написал, что молоко зимнее было, зимой молоко жирнее, вообще на жирность молока много что влияет, я знал, что вечернее молоко жирнее утреннего, но никогда не задумывался, что в одном надое молоко тоже разное, на-ка почитай
Особенно жирное молоко у коров на восьмом-девятом месяцах лактации, когда у них значительно сбавляется удой. Оказывает влияние и время суток. Так, при первой дойке утром удой большой, а молоко жидковато, при обеденной оно бывает самое жирное, при вечерней жирнее, чем при утренней, но не жирнее дневного удоя.
Процент жира в молоке можно повысить, если, начиная доить корову, первые струйки сдаивать в отдельную посуду, так как их жирность всего около 1%. В последующих порциях этот показатель повышается, а в окончательных, при додаивании, и вовсе высок — до 10% и более. Поэтому-то корову и следует выдаивать тщательно.
К концу доения вымя рекомендуется промассажировать, поглаживая его сверху вниз. Если удой в одну дойку разделить по времени доения на 9 одинаковых частей, то в первой порции содержится около 0,39% жира, в пятой — 3,94, в седьмой — 5,26, в восьмой — 7,18, в девятой — 10,48%.
можно отсепарировать, результат на вкус виден.
верится с трудом
Я тебе так скажу, молоко в деревне у всех было примерно одного качества, на порции никто его особо не делил, что то сами потребляли что то продавали тем у кого не было коровы, приезжим, но точно в город не возили -далеко.
аргументируй, посмотри на даты моих сообщений
это ты думаешь, что я продвигаю - ты перечитай мое послание, там все четко
ты знаешь чем я занимаюсь, как моя деятельность может быть связана с деревней? не пойму твою логику, в контакте человека зовут Владимир (меня Владислав, если не в курсе моего полного имени вдруг), сейчас на Юлю поменяю
дорого - не бери, что до меня-то доебался? я ж тебе сказал, что делать, если есть претензии по цене - позвони, покори
про яйца - часто покупаешь, есть с чем сравнить? только не сравнивай с магазинскими, не будь долбоебом
Паша, я тебя давно читаю в интернетах, ты не вызываешь у меня дрожь в коленках![]()
Павел, к сожалению, не могу сейчас продолжать отвечать на ваши нападки, ибо завтра работаю, продолжим в другой раз, но с условием - с вас интересные доебки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)