"Премиум"
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Деревенские продукты

Поблагодарили 1 раз

Деревенские продукты

Яйцо деревенское
    Молоко козье
    Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
    овощи по сезону
    да много что - звоните

Вся информация по тел. 89025606590 Юля
    ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину

географически в п.Дзержинск
    Последний раз редактировалось Vlad.S; 26.08.2012 в 22:26.

Поблагодарили 1 раз
    по поводу фермерского молока - сейчас прогоняют молоко на сепараторе, продают нормализованное молоко и отдельно продают сливки, вкус молока из-за потери небольшой доли жира практически не меняется, "фермерское молоко ручной дойки" можно встретить в магазинах города, молоко хорошее, вкусное, при этом на этикетках написана правда (только не все понимают что там написано, но это нормально)
    по поводу того, что, Паша, ты покупаешь - нисколько не сомневаюсь, что оно хорошее, если бы ты сразу озвучивал все моменты, то не было уточняющих вопросов
    и по поводу сливок, может быть это хороший показатель палец сливок, но я вот был в реальном ахуе, когда мне с качуга привезли молоко, а оно на утро дало 4 пальца сливок, переходящих в сметану, но это было зимнее молоко

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    катастрофической разницы меж магазинскими и деревенскими не нахожу
    ну хуй с ним, решил ты, что я барыжу этим делом и скачу здесь коньком-горбуньком, чтобы продвинуть свой продукт, но ты людей почитай
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Про яйца: домашние и заводские - две большие разницы
    сам-то давно деревенское яйцо ел? я тебе по себе скажу - берем ячейку в деревне, уходит быстрее, чем десяток из магазина, вот такое наблюдение

Поблагодарили 4 раз
    Vlad.S,

я не вникаю какая там дойка, не читаю этикеток, ориентируюсь на вкус, вкус правильный -достаточно.
    жирность не измерял, но на вкус больше 4 %
    Нет особого резона отогнав сливки продавать "синее" молоко, ну может сперва продашь, а потом не купят, вкус все одно меняется.
    В наших краях коровы и дают от 3,5 -4,5 % жирности, если больше, то не знаю чем надо кормить. 4 пальца сливок это наверное нечастое дело, даже в деревнях, считай сливки, те что в СССР продавали жирностью 8%

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    ну хуй с ним, решил ты,... я барыжу этим делом и скачу здесь коньком-горбуньком, чтобы продвинуть свой продукт

но тогда выслушай правду что жрать по 30 яиц в день верная смерть и ни хуя не благо

нормальные люди много яйца в нативном виде не едят.
    Последний раз редактировалось qqq; 25.08.2012 в 23:33.

Поблагодарили 4 раз
    я никому ничего не предлагаю, я ничего не продаю в этой теме
    я дал контакт, надо - пользуйтесь, не надо - что здесь пиздешь разводить, не устраивает цена - позвони по указанному телефону и выскажись, мне это не интересно

эвон как?

и продвигаешь не предлагая?
    ну жох ты, Владик

Уж коли так активен, чего болезнено так реагируешь на мои невинные замечания?
    товар не твой, твоя хата с краю, ну?

Молоко дорого - факт, яйца вопрос спорный, по обьективным данным.
    Ты не нервничай и рот мне не затыкай, ага?

Стоящий товар люди все одно разыщут и купят, это стопудов, от того я тут напишу - не зависит, согласен?
    Последний раз редактировалось qqq; 25.08.2012 в 23:43.

Поблагодарили 1 раз
    Нет особого резона отогнав сливки продавать "синее" молоко, ну может сперва продашь, а потом не купят, вкус все одно меняется.
    если разбодяжить, то еще хуже будет, сейчас в колхоз не сдают в общей бочке, другие методы пошли, я ж говорю, что делается это без фанатизма
    В наших краях коровы и дают от 3,5 -4,5 % жирности, если больше, то не знаю чем надо кормить.
    я же написал, что молоко зимнее было, зимой молоко жирнее, вообще на жирность молока много что влияет, я знал, что вечернее молоко жирнее утреннего, но никогда не задумывался, что в одном надое молоко тоже разное, на-ка почитай
    Особенно жирное молоко у коров на восьмом-девятом месяцах лактации, когда у них значительно сбавляется удой. Оказывает влияние и время суток. Так, при первой дойке утром удой большой, а молоко жидковато, при обеденной оно бывает самое жирное, при вечерней жирнее, чем при утренней, но не жирнее дневного удоя.
    Процент жира в молоке можно повысить, если, начиная доить корову, первые струйки сдаивать в отдельную посуду, так как их жирность всего около 1%. В последующих порциях этот показатель повышается, а в окончательных, при додаивании, и вовсе высок — до 10% и более. Поэтому-то корову и следует выдаивать тщательно.
    К концу доения вымя рекомендуется промассажировать, поглаживая его сверху вниз. Если удой в одну дойку разделить по времени доения на 9 одинаковых частей, то в первой порции содержится около 0,39% жира, в пятой — 3,94, в седьмой — 5,26, в восьмой — 7,18, в девятой — 10,48%.

Поблагодарили 4 раз
    если разбодяжить, то еще хуже будет
    можно отсепарировать, результат на вкус виден.

что делается это без фанатизма
    верится с трудом

Если удой в одну дойку разделить по времени доения на 9 одинаковых частей, то в первой порции содержится около 0,39% жира, в пятой — 3,94, в седьмой — 5,26, в восьмой — 7,18, в девятой — 10,48%.
    Я тебе так скажу, молоко в деревне у всех было примерно одного качества, на порции никто его особо не делил, что то сами потребляли что то продавали тем у кого не было коровы, приезжим, но точно в город не возили -далеко.

Поблагодарили 1 раз
    и продвигаешь не предлагая?
    аргументируй, посмотри на даты моих сообщений
    это ты думаешь, что я продвигаю - ты перечитай мое послание, там все четко
    товар не твой, твоя хата с краю, ну?
    ты знаешь чем я занимаюсь, как моя деятельность может быть связана с деревней? не пойму твою логику, в контакте человека зовут Владимир (меня Владислав, если не в курсе моего полного имени вдруг), сейчас на Юлю поменяю
    Молоко дорого - факт, яйца вопрос спорный, по обьективным данным.
    дорого - не бери, что до меня-то доебался? я ж тебе сказал, что делать, если есть претензии по цене - позвони, покори
    про яйца - часто покупаешь, есть с чем сравнить? только не сравнивай с магазинскими, не будь долбоебом
    Ты не нервничай и рот мне не затыкай, ага?
    Паша, я тебя давно читаю в интернетах, ты не вызываешь у меня дрожь в коленках

Поблагодарили 1 раз
    Я тебе так скажу, молоко в деревне у всех было примерно одного качества, на порции никто его особо не делил, что то сами потребляли что то продавали тем у кого не было коровы, приезжим, но точно в город не возили -далеко.
    у меня бабушка сливала первые струйки, других делений не было, я как-то не обращал на это внимания, а сейчас прочитал и вспомнил, а вообще написал потому, что мне показалось это интересным

Поблагодарили 1 раз
    Павел, к сожалению, не могу сейчас продолжать отвечать на ваши нападки, ибо завтра работаю, продолжим в другой раз, но с условием - с вас интересные доебки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права