Яйцо деревенское
Молоко козье
Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
овощи по сезону
да много что - звоните
Вся информация по тел. 89025606590 Юля
ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину
географически в п.Дзержинск
Яйцо деревенское
Молоко козье
Молоко коровье, творог, сметана и т.п.
овощи по сезону
да много что - звоните
Вся информация по тел. 89025606590 Юля
ps: меня можно спросить, но лучше позвонить хозяину
географически в п.Дзержинск
Последний раз редактировалось Vlad.S; 26.08.2012 в 22:26.
Набежали любители всего деревенского и натурального, начали хамить.
Хус не меняется
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Про молоко не скажу, деревенское коровье не покупаем... А для чая вполне годится "Байкальское" 3.5% в тетрапаках, его главное достоинство - не портитсяна оптовке беру раз в месяц упаковку, хватает.
Козье молоко - лечебное, брали ребенку примерно год постоянно у знакомой бабушки в Пивоварихе, по 150 руб/литр, но это цены двухгодичной давности. Вариантов практически нет, в магазинах ничего подобного не купишь.
Про яйца: домашние и заводские - две большие разницы. По цене не скажу, ибо уже 2 года свои куры, даже не знаю почём сейчас в магазине яйцо.
Раньше свои овощи и прочее растили от того, что не было ничего в продаже. А сейчас - для здоровья своего и главное детей. Очень мало качественных продуктов на "рынке". Китайские овощи вообще страшно есть. Так что свое или "бабушкино-деревенское" для тех кто заботится о здоровье. Это пожалуй единственная вещь которую не купишь![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
в магазине отборное яйцо в районе 60 р. (а только его можно сравнить с деревенским, но только по размеру, не более), деревенское (не знаю как его с фабричным сравнить даже) стоит столько же
если кто не в курсе, то в магазинчике, который возит из деревни продукты такое яйцо стоит 75 р.
Да ладно вам народ.
Вечно жить собираетесь?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)