только один вопрос. сортир на улице или нормальная канализация? если сортир нормальный то дом лучше стопудов.
только один вопрос. сортир на улице или нормальная канализация? если сортир нормальный то дом лучше стопудов.
8-999-4ZO-38-6S
Сортир на улице - вообще не вариант )
зимой пока гавно летит - замерзает и разбивается )
...
Ты в Якутии с телевышек гадил что-ли ?Сообщение от ilkonn
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не, не было такогоСообщение от Lerik IRK
![]()
Подъеб засчитан.
...
у мну у соседей сортир на улице, отопление - буржуйкой. Никуя, уже много лет так живут. Не жалуются.Сообщение от Ranza
Хотя как вспомню как у меня на сутки свет выключили, вот я запарился с этими дровами![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Когда электроэнергия будет стОить как в Бурятии - все будем запариваться с этим делом, на постоянной основе![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
А где угля хорошего и по адекватной цене прикупить? Никто не озадачивался?
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Некоторы на улице годами живут и ничего-это не показатель. Если вода с колонки, туалет на улице, отопление только печное-то ну его нах такой дом.Сообщение от Алекс из Иркутска
По мне дом:
-все коммуникации (пусть хотя бы выгребная яма и скважина), полноценные туалеты и душ
-камин
-боооольшой гараж
-хорошая территория возле дома, где есть развернуться
-большие площади в доме, чтобы вольготно было
Вот это идеальный для меня домишко
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Согласен. Дом без удобств - это таже дача. На даче тоже можно жить, забыв при этом о комфортеСообщение от Lerik IRK
Помощь с высшей математикой
смотря какая дачаСообщение от Sir-T
у меня например домик 6 на 4 с монсардой, на первом этаже сан узел с чюгунной ванной унитазом боллером, все обложено плиткой, площадь сан узла 4 квадрата.
эт так сказать планируеться гостевой домик.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)