свой дом это мечта
свой дом это мечта
...
Я заплатил за декабрь 4200 руб. Отапливаемая площадь примерно 120 квадратов.Сообщение от Алекс из Иркутска
И мне интересно: а каков размер счета за коммунальные услуги в городе при сопоставимой площади квартиры за аналогичный период?![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
1600-1700РЭ за свет, со всем остальным - вода, отопление - примерно так же.Сообщение от Freddik
3-хкомнатная обходится под 3000 рублей. Бензин, кстати, тоже нужно учитывать. :wink: Дом хорош в поселке с коммуникациями, охраной и т.п. или когда он находится в черте города, а так гемора много.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
+ не надо платить за гараж/стоянку)Сообщение от Змий
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Особенно когда надо поехать в отпускСообщение от Алекс из Иркутска
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Однозначно дом. Да, уборка территории, уборка снега и прочее, но тут ты убираешь свое, а не моешь общий заблеванный подъезд.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
я за свой дом полюбас.
очень долго выбирал, но подвернулся новострой по сказочной цене,
сейчас построил хату в 100 квадратов, купил участок сейчас намерен строить дом, участок в 10 км от города, далековато конечно но зато воздух...
из + перечислять нет смысла, начиная от соседей. заканчивая наличием гаража, бани, шашлыков, + можно мелкую живность завести
но я все делаю чисто для детей, там могут хоть спокойно в песке поиграть и в говне неуделаться
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Шашлык на ужин здорово. Правда быстро надоедает.
Сабаку гулять просто- херакс за дверь и куриш на веранде.
Тачьку не то что на ключь запирать не нада, в жару и окна открытые оставляеш. С мойкой проблем никаких. Мапеды - драндулеты во дворе валяються и душа за них не болит. Друганы на тачьках с ночёвкой приезжают бес проблем с парковкой и охраной. У меня зимой за электро отопление 2 штуки в месяц, и дрова в год пятёра. Септик - сука подорожал- 500р в месяц. Налог за землю в год -7 руб 64коп- первый раз получил-ржал долго.
знакомый несколько лет назад рассказывал, очень обеспеченный человек обратился к ним, чтобы подыскали ему квартиру, при этом у человека был коттедж, одно из главных требований было, чтобы был двор, в котором гуляют дети
жизнь за городом чудесна, но дите ни с кем не общалось, вроде это был совет врача, к которому они обратились по поводу, что ребенку более 3-х лет, а он два слова не мог связать, после покупки квартиры развитие ребенка пошло по стандартному пути
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)