Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Частный дом или 3х комнатная квартира?

Поблагодарили 1 раз
    Посмотрел я участки по карте, по газете, инету...
    Понравился например посёлок Лесной, и рядом с городом и даже маршруток полно, и лес рядом, и цены на участки средние, но видимо есть какой-то глобальный косяк... :roll: Что-то про этот посёлок никто не упомянул, почему? А весь остальной куйбышевский район стоит рассматривать или всё-таки контингент не тот, много гопоты и наркоманов, не в обиду будет сказано живущим там.
    Про воду, попалось когда смотрел про участки за Юбилейным, попалось вот что:
    "Мои друзья - семейная пара - купили участок именно там, от Юбилейного пешком 10 минут в сторону М.пади. В 100 метрах на другом участке вода есть - скважина 150 метров. Они и успокоились. А у себя стали бурить - до 200 с лишним метров добурили, но так и не достали до воды... А деньги платить тем не менее надо, бурильщики же работали...
    Бурильщики их пожалели, за свой счет стали бурить на другом конце участка, - такая же фигня...
    Разошлись по-доброму, за 100 000... за отсутствие результата...
    И уже два года возят воду на себе."
    Это уже получается не бонус, а точно лотерея.

Поблагодарили 0 раз
    Про Лесной. Живу уже 6-ой год. Насчет текущих цен не знаю, но место (по крайней мере, ближе к Зеленому) отличное. Маршрутки (два года без машины жили), школа, рынок, супермаркет и вся инфраструктура в Зеленом - 15-20 минут ходьбы. Глобальный косяк у т.н. нижнего Лесного (местное название - "Болото"), левая сторона, если ехать из центра. Косяк понятен из названия, целый геморрой участок отсыпать, проще взять в другом месте. Правая сторона ("Гора", где живу) без косяков. Лес недалеко, купаться можно рядом в Искре. По поводу воды - за исключением одной скважины, везде вода техническая, но тянут городской водопровод, некоторые уже подключились, и на улицах колонки поставили.

Поблагодарили 0 раз
    AnatoliyF +1
    Справа от дороги отличные места есть, к сожалению, когда искал, в мой бюджет не попало ничего. Куйбышевский район один из самых удачных по добиранию до центра и до куда угодно, мне там вообще понравилось. В Лесном причем я запаха от очистных не заметил, судя по всему сносит в сторону.

Поблагодарили 0 раз
    2KirillKa по мельничной пади везде так, там с водой очень напряжно. Кому то везет, комуто нет. Я там до 12-13 км почти все садоводства облазил, почти везде помимо воды траблы с электросетями, ну и также горы там аццкие, если участок может быть и нормальный попадется, но при подъезде к нему пару сложных мест может быть, где зимой не всякая 4WD'овая машина заедет.
    А вот совсем в начале, поселки типа Изумрудный и т.п. стоит плотнее рассматривать. Приятель живет в Изумрудном, скважина 40м - реально повезло. С первого раза пробили и вода близко, правда пробивали почти 2 недели . Там конечно дороговато, но зато почти город и тоже очень удобно оттуда добираться куда угодно.

Поблагодарили 1 раз
    Вообще с ценами разброс огромный. На сайте инвест, пара участков по 450-500 за 10 соток, но там везде написано, что левая сторона.

Поблагодарили 0 раз
    Маркова рулит
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    Маркова рулит
    Марково - сплошная пробка + дорога какая-то неважная. Вот мельничная падь до 2-3 км рулит, мне туда охота уже. А то, блин, сегодня с Мамон 45 минут добирался.

Поблагодарили 0 раз
    какие пробки вы о чем, я за 20мин до центра доезжаю... 5-7мин до синьки.. на синьке сейчас вообще шоколадно будет, а дорогу подлатали, даже начали новый асфальт ложить...
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    какие пробки вы о чем, я за 20мин до центра доезжаю... 5-7мин до синьки.. на синьке сейчас вообще шоколадно будет, а дорогу подлатали, даже начали новый асфальт ложить...
    Не в курсе, от Березового до Марково собираются асфальтировать? У меня в Полете участок, все отлично, кроме этой дороги)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права