Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Фотопринтер

Поблагодарили 0 раз
    Купили Epson Staylus Photo-R300
    Принтер класс (6 цветов, печать без компа напрямую с флешки или любой карты памяти, печать на дисках ...) Да, себистоимость фотки конечно ОГОГО, но принтер классный.

Теперь собственно другой вопрос, где у нас цены на расходники самые приемлимые ?

Поблагодарили 0 раз
    Пост давнишний. Новые экземпляры ломондовской бумаги не пробовал. Старые всё равно все ужасные.
    Я тоже говорю про довольно старую бумагу, годовой давности выпуска. Глянец.

Элементарный тест - это взять глянцевую Epson бумагу с напечатаной картинкой и аналогичную Lomond и потрогать. на последней всё останется. Вот так если где заденешь, в альбом вставишь или еще куда-нить - всё останется на ней.
    Печатаю на глянцевом Ломонде эпсонами Photo 900 и R200, чернила как эпсон, так и инктек - все остается НА БУМАГЕ. Более того, надо довольно значительные усилия приложить, чтоб соскрести.

Ну и главный ужас с которым я не справился до конца в своё время (а потом просто забил) - это невозможность найти профили для печати на этой бумаге (потому как без них не удалось подобрать соответствие картинки на экране и на бумаге).
    Это да, профили и я не нашел. Может, кто-нибудь знает, где они есть? А так приходилось делать тестовые распечатки маленьких фрагментов, подбирая цвета. В принципе, успешно. На R200 иногда действительно помогает режим Epson Vivid.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-20 11:01, user wrote:
    Купили Epson Staylus Photo-R300
    Принтер класс (6 цветов, печать без компа напрямую с флешки или любой карты памяти, печать на дисках ...) Да, себистоимость фотки конечно ОГОГО, но принтер классный.
    Кстати, только черным картриджем он печатать не умеет. Он ВСЕГДА использует цветные картриджи, чтобы отобразить "радикальный черный цвет". Так что для печати документов никак не годится, хоть и делает это довольно быстро.

Теперь собственно другой вопрос, где у нас цены на расходники самые приемлимые ?
    По-моему, оригинальные картриджи дешевле всего в Визарде. Но очень недурственные инктеки есть в Криптоне. ~200р. за штуку.
    Если боишься за голову, их можно чередовать.

Поблагодарили 0 раз
    user, хапнул как говорится, неподумав. Я бы всё же на твоём месте остановился на том что я обхаял выше по одной простой причине - применена технология DURABrite, чего нет серии R. А шесть цветов еще не панацея от неполноцветной печати. Еще хотелось бы услышать от тебя как часто ты будешь пользоваться кардридером и печатью напрямую, если предпочел R300 взамен R200. Хотя свиду R300 солидный принтер, перед друзьями стыдно не будет :wink:
    Расходкой могу помочь :wink:

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 4 раз
    пиксмы хвалЯт кэнона...4000 вроде как оптимальна по обзорам..вот мечтаю взять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права