Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Фотопринтер

Поблагодарили 0 раз
    Собственно вот в чем дело, хочется фотки дома печатать, а вот на чем ?
    У кого есть какие рекомендации, кто может посоветовать. какой лучше взять?

Пока нашел вот такие модели, что скажите сказать ?

epson Staylus Photo-830
    epson Staylus Photo-R200
    hp-photosmart-145
    hp-photosmart-7260

Поблагодарили 0 раз
    Epson, советую только какой не могу сказать ты сам посмотри характеристики, у HP проблема в том что там вроде головки печатные проблемыные, у них если сломается то нужно ченить принтер, а у Epsona они на катриджах стоят и с ними проще, да вроде и размер у них по более, а пользуйся лучше аналогами заменителями они раза так в три дешевле чем оригинал!

Поблагодарили 0 раз
    Все правильно с точностью до наоборот !
    HP головки идут вместе с кардриджем. и меняется голова каждый раз, когда меняете картридж
    Epson одна голова на всю жизнь засохла, пипец ... хотя печатает Epson веселее.
    Если рассматривать фотопечать еще на Канон можно посмотреть, честно скажу я не гуру, но когда выберешь пиши сюда заявку привезу по сказочной цене

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-11-27 08:18 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    во перепутал, а то я и сомневался, вот ссылочку получи почитай,
    http://www.compulenta.ru/dk/offline/2004/101/36587/

Удачного перобретения

Поблагодарили 0 раз
    Epson одна голова на всю жизнь засохла, пипец ... хотя печатает Epson веселее.
    Рома, вот только не гони волну! Во-первых, чтобы не засохла надо печатать регулярно, во-вторых я за 7 лет более 10 головок таких восстанавливать (читай размачивать/промывать) отдавал и на качестве это никак не сказывается. А если берёшь фото-принтер, то HP нах-нах-нах, чур-чур-чур. Об этом регулярно и во всяческих обзорах пишут.

У меня единственная проблема - так это то, что я не могу научиться по-человечески печатать на стрёмной Ломондовской бумаге (а она гадская ценой всё-таки берёт).

Поблагодарили 0 раз
    У меня единственная проблема - так это то, что я не могу научиться по-человечески печатать на стрёмной Ломондовской бумаге (а она гадская ценой всё-таки берёт).
    Ммм... а что конкретно на ней не выходит? Я практически только на ней и печатаю, качеством доволен.

Поблагодарили 7 раз
    А давайте еще на предмет выгодности подумаем...
    Т.е. сколько обходятся фотографии и т.п.

Кстати у меня валяется принтер Эпсон колор 600, печатано на нем лет 5 назад было толко один картридж, как кончился так и лежит, правда картридж внутри...

Поблагодарили 0 раз
    Ряд Pixma у Canon рулят. Расходка самая недорогая пожалуй. Голова съёмная. Высокое разрешение. Ровно печатает по краям. И цветопередача изумительная. Тестировал лично кто же лучше Epson 65 PE или Pixma ip1000 . Да и ценовые категории различные. Canon с лёгкостью сделал Epson. Единственно в чем Epson превзошел - при рассотрении в близи сантиметров 10, капля выглядит ровнее. ЗЫ: я не фанат Canon.

Поблагодарили 0 раз
    Ммм... а что конкретно на ней не выходит? Я практически только на ней и печатаю, качеством доволен.
    Пост давнишний. Новые экземпляры ломондовской бумаги не пробовал. Старые всё равно все ужасные. Элементарный тест - это взять глянцевую Epson бумагу с напечатаной картинкой и аналогичную Lomond и потрогать. на последней всё останется. Вот так если где заденешь, в альбом вставишь или еще куда-нить - всё останется на ней.

Ну и главный ужас с которым я не справился до конца в своё время (а потом просто забил) - это невозможность найти профили для печати на этой бумаге (потому как без них не удалось подобрать соответствие картинки на экране и на бумаге).

Поблагодарили 0 раз
    А давайте еще на предмет выгодности подумаем...
    Т.е. сколько обходятся фотографии и т.п.
    Но не стоит забывать и неформате! В лабе всё-таки фиксированный формат, а картинка не всегда под него катит. Возможно конечно и варианты с обрезанием, но всё же.

Обычные (форматные) фотографии сейчас даже не из-за денег, а из-за времени проще печатать в лабе, спору тут нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права