89642120658 борис георгиевич, посмотреть сможет числа с 10го.Сообщение от vertuphone
89642120658 борис георгиевич, посмотреть сможет числа с 10го.Сообщение от vertuphone
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
больше похоже на недостаток давления топлива.
сеточка насоса -насос - регулятор давления топлива - или там ТНВД?
параша у нас бенз((( хоть и втридорога.
обороты набирает нормально??? или тупит аццки? если раскрутить до 3тыс и держать - держит обороты? или падают?
Хондавод до мозга костей =)
Заправился 31го на КРАЙС-НЕФТИ возле гибдд на Ширямова.
:evil: :evil: :evil: :evil:
Сегодня вроде бы чуть-чуть получше стало. Стоя на P и на тормозе на D обороты скачут в районе 600-900, но не глохнет (тьфутьфутьфу). Бенза еще 3/4 бака.... :evil: :evil: :evil: :evil:
да заводится с полпинка, греется номана, когда давлю педаль и поднимаю до 2500-3000оборотов, тоже держит нормально. Тупит (тупило) только когда сбрасывать скорость начинал отпустив газ и притормаживая. Перед полной остановкой, машина теряла обороты и глохла. Но при этом тут же нормально заводилась...Сообщение от Ily0
Свечи вчера в сервисе смотрел - они в порядке.
Вообщем предварительно записался в тойоту, но наверное пока не поеду, доезжу бензин, посмотрю что будет на роснефтевском бензе.
/После праздников выскажу Крайсу :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
На остальное железо не совсем хочу грешить, потому что машина в ОТС, по крайней мере я за ней ухаживаю раз в 9000-10000км, постоянно меняя расходники и жидкости и по лесам с болотами не ношусь
Может бензонасос мозги компосирует, не создает нужное давление?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не знаю. буду разбираться. как пойму в чем дело - отпишуСообщение от vertuphone
постоянно там заправляюсь, никогда проблем небыло, дело скорее всего в самом железе, копать нужно в сторону систем обеспечающих хх двигателя.Сообщение от vertuphone
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
генератор впорядке?
горела бы лампочка на приборке аккумулятора...Сообщение от distracter
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
необязательно. былди случае, что лампочки не горели, а генератор заряд не давалСообщение от Женя777
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
vertuphone, и бенз 95?
я на той же заправке как-то влетал, знакомый на другой крайсовской, в обоих случаях 95 лили
к 92 претензий ни разу не слышал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)