нужна дача с домом для зимнего проживания
гараж, вода, свет
поближе к городу. цена может поднятся до 700 тр, при реально хорошем варианте. пока цена 500 тр 89149530272
нужна дача с домом для зимнего проживания
гараж, вода, свет
поближе к городу. цена может поднятся до 700 тр, при реально хорошем варианте. пока цена 500 тр 89149530272
Ну никак не "Миуринец", а "МиЧуринец" (от меня в 15 минутах ходьбы). А так же, знаем что за "Миуринец".... не на словах. Вы бы домик на косогоре с перепадом профиля ландшафта в 3-4 метра купили бы за такие деньги?Сообщение от bat
Автор бери ипотеку на остаток суммы и купи квартиру
крандец сегодня посмотрел 8 вариантов! в жилкино, и в М пади, везде свет, дом,6 на 7 баня, гараж, а воды млять нет!
кто там писал что в Питере жилье дешевле здесь? вы хоть поняли что написали то?
про Красноярск я вообще молчу...
варианты есть, но млять воды везде нет! сколько пробурить вообще стоит 1 метр грунта? 2500?
Ипотека не вариант...
все еще ищется...
Может для начала такой взять, а воду со временем проводить?Сообщение от type-r
Помощь с высшей математикой
надо брать!
в жилкино мне кажется скважину не очень глубокую надо будет делать... ?
Ranza, однако твоя белочка не такая уж и золотая?
http://www.an-km.ru/index.php?option...art=20&id=2045
Как раз участок по цене жигулей![]()
Смотря что понимать "в черте города". Если взять садоводства в рабочем, за "барахолкой" - "Автомобилист" и прочие. За 400-500 можно курятник поискать с 6 сотками земли. Прописки - нет. Хотя самые ушлые такие курятники по 700-800 выставляют. Живет зимой не много народу, но кто-то есть.... Даже дома чуть-чуть строят..... Магазин работает. До Братской - пешком (3 км.) если машины нет....Сообщение от Sir-T
Если реально в черте города этот Автомобилист - прописка должна быть, как ни крутиСообщение от KirillS
Знаю точно знакомый продает участок 5 соток вроде с курятником с-во в районе лызина д20 и култукской, ценник 1,3 !!! =) Но это точно в черте города...
ТО online
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)