Видеокамера цифровая Sony HC48, в идеале, полный комплект, док-станция, кассета, мануалы, коробки разве что нет.
5 тыр.
Видеокамера цифровая Sony HC48, в идеале, полный комплект, док-станция, кассета, мануалы, коробки разве что нет.
5 тыр.
Ап
Не много ли за фото, которому больше года.
Я б больше 1500 не дал.
И Здесь посмотри http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53600
Состояние идеал, полный комплект + карта памяти.Сообщение от Боря
Учитывая, что в ДНС самый дешевый самсунг стоит 2800, считаю цену адекватной.
а посмотри цены в эльдорадо ,не на сайте а в реале!моя подруга купила там за 1700 новый с гарантией на 12 пикселей
Мой номер: 891Ч9598829
Тогда что вы делаете в этой теме? Риторический вопрос )))Сообщение от APOKALEPSIS
почему же оиторический?просто пишу чтоб люди знали что есть фотики покруче по пикселям и широкоэкранной картинкой за меньше денегСообщение от POMKA
Рома, я этого правдоруба уже давно заприметил. Имеет особенность вставлять свои 5 копеек там, где нечерта не смыслит...просто чтобы ляпнуть. Не обращай на него внимания. Он уже пыталcя в моей ветке про коммуникатор правду матку рубить. Безуспешно. )))Сообщение от POMKA
PS. Мерить уровень фотика в мегапикселях? Бугага...
ха ха!дауж!вот и сидишь теперь и продаёшь его ещё![]()
Странный ты какой-то... Коммуник продан с небольшим торгом за желаемую сумму. Перед двумя парнями, котоые хотели, но не успели купить, мне пришлось извиниться..., но это все в личке. А ватокаты вместе с тобой в это время в ветке балаболили. )))Сообщение от APOKALEPSIS
да и ещё:схерали у меня ничаго не получилося?если ты аж 3 темы создавал!?!значит что то это ведь значит!
да кстати и я писал по существу ,и ещё:ты знаешь кто такой ватокат? для особо одарённых укажу что это тот кто хочет купить телефон и после долгой переписки не выкупает!-а я не собирался у тебя это гавно покупать за такие деньги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)