Видеокамера цифровая Sony HC48, в идеале, полный комплект, док-станция, кассета, мануалы, коробки разве что нет.
5 тыр.
Видеокамера цифровая Sony HC48, в идеале, полный комплект, док-станция, кассета, мануалы, коробки разве что нет.
5 тыр.
Не 3, а две. Да хоть 4, если бы пришлось... Создал именно из-за тебя и таких как ты. Мне не нравится, когда люди, мягко скажем, недалекие в вопросе лажают товар. Это может отпугнуть сомневающихся покупателей, но как показывает практика...на тех кто в теме, эта брехня не действует.Сообщение от APOKALEPSIS
1-схерали лажают?если напримеркупишь ты нокию 5800 а через пол года будешь продавать за цену меньше в 1500)
а если по существу:если оригинал твоего телевона продают за 6,так и ты цену скидывай на многое так как у тебя не оригинал!
2-у каждого есть своё мнение
3-да и ещё,ты пишешь для знающих людей так вот я например занимаюся ремонтом сотовых(правда не полностью)но сути не меняет,я уже много телефонов повидал и пишу как я знаю!
а насчёт фотика то конечно может он и хороший по характеристикам но это самсунг был бы кубершот то цена была бы 2500 для него мало,а для этого много)
4-хва срать у человека в теме)
Уговорил не дурак а Дебил и специально для Дебила было указано :
смотри выше там написано: я писал по существу
хех!так я написал дурак чтобы не травмировать твою женскую психику,но потом чёто подумал что же я мелочусь и напишу правду
Мой номер: 891Ч9598829
Сам с собой разговариваешь... ))) Я же говорил, странный... Так сильно расстроился, что подписал слово "Дурак" спустя 10 минут после написания последнего сообщения. )))))) Ты главное не заплачь..... )))Сообщение от APOKALEPSIS
PS. Не мешай людям продавать и зарабатывать. На базаре реальном тебя бы просто поколотили. Дискуссию завершаю...
Гыыыы....экий ты забавный... ))) заметь, я тебя не оскорблял... Сколько тебе лет, мальчик, интересно? ) По существу ты только в клозете дела делаешь...
Все, чао, бабмино...
Так, тут серьезные люди толкают товар. Ругайтесь в другом месте ))
В красной шубе, с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги... Падать в объятия...
Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю тебе
12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов.
С НОВЫМ ГОДОМ Рома и всех продавцов и покупателей
Мой номер: 891Ч9598829
Фотик нужен. Торг Имеется? Фотографии долго обрабатывает?
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
Фотает как все наверное, хз, никаких нареканий. Вставляет дату в снимки, девушкам это важно
Торга нет.
да, почитал срачку, перкольно..теперь по существу....
в качестве АПА...
ES55 уже старый фотик, аналог есть
Samsung ES28 black (12Mpix 5x DIS SD/SDHC 2,5”) цена 2300 в среднем по городу.
Поэтом за 2000 ты дорого выцениваешь...1800-1700 в самый раз.
По камере, 6 тыс слишком завышено. ТАк как в соседней вестке, товарищь ВЕТЕР продает Full HD за 10К уже...В днс самсунги, фул хадэ соответсвеено в розницу чтоят 12К, новые....
Камеры не то что разные, у тебя то мини дв, а просто класс разный и вообще их сранивать невозможно....
У меня третья камера, причем первые две были минидвэшные, сейчас фулхд, разница просто колосальная....
последнюю минидэвэшку я отдал за 4500 и достаточно давно...
так что 3500-4000 адекватен цена.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)