"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Вопрос по квартире

Поблагодарили 0 раз

Вопрос по квартире

Хочу узнать у знающих людей, можно ли в иркутске (в принуципе можно и ангарск) сейчас купить однушку стоимостью менее ляма? без всяких евроремонтов, окон/дверей и прочего.
    видел тут объяву недавно, на помяловского однушку на первом этаже за 850 продавали, как думаете, норм вариант?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    Цитата Сообщение от Шрек
    уозле крылатого пискунова 152 - 950тыр
    пискунова 152 это петровский, там не было таких цен на 1к квартиры даже когда дома сдавались. вот к примеру продажа 1к в крылатом http://angara.net/forum/t24416, с лета цены на 1к и 2к если и изменились то только в плюс, тк это основной товар на рынке, который держится на сертификатах/ипотеках и тп.

камрады, вы вообще откуда цены такие берёте? О_о прекращайте уже людей в заблуждение вводить.
    пардоньтеЮ пискунова 152дробь3, 900т.р, 540-140

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Шрек
    Цитата Сообщение от doc555
    Цитата Сообщение от Шрек
    уозле крылатого пискунова 152 - 950тыр
    пискунова 152 это петровский, там не было таких цен на 1к квартиры даже когда дома сдавались. вот к примеру продажа 1к в крылатом http://angara.net/forum/t24416, с лета цены на 1к и 2к если и изменились то только в плюс, тк это основной товар на рынке, который держится на сертификатах/ипотеках и тп.

камрады, вы вообще откуда цены такие берёте? О_о прекращайте уже людей в заблуждение вводить.
    пардоньтеЮ пискунова 152дробь3, 900т.р, 540-140
    ёмаё... начинает надоедать
    Шрек, вы сейчас дали телефон гк Север, 152/3 это видимо адрес их регистрации (это тоже петровский), но никак не адрес продажи, по 900р очевидно они толкают этот несчастный порт-артур, строительная площадка под который прямо напротив петровского и на воротах которого на табличке о проекте красуется срок сдачи 2015 год покупайте ))) возможно меня подводит память, но именно за земли, на которых предполагался порт-артур, шли судебные разбирательства с мин.обороны (поиск рулит кому интересно), этими квартирами торгуют уже года 2 ))) площадка так и стоит огороженная и без движняков, каждый день мимо езжу.

могу в юбилейном подсказать неплохой проект относительно недорого (малоэтажка, называется Родники, сайт родники38 ), товарищ торгует, могу напрямую отрекомендовать, кажется последние цены были по 31тр и это чернушка на фундаменте, вот и считайте чего вы реально можете за 1млн купить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права