Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Помогите поставить джейлбрейк на 3gs )

Поблагодарили 0 раз
    я вот тоже искал, читал (в т.ч. на англицком) и не понял. ФАКи они либо старые статьи (2008г.) или 2010, но для 3G.

пришел вот только что с ebay 3gs, прошивка 3.1.3, стоит cydia. в инфо без симки показывает оператор - AT&T, но с симкой МТС работает.

подскажите след. вопросы:
    1.как прошиться на 4.0.1/4.0.2, чтобы появилась мультизадачность? itunes? а потом заново разлочивать? или cydia позволяет обновиться до какой-то версии?
    2.можно ли на анлокнутых iphonах использовать itunes для синхронизации? а istores? кажется, ответ должен быть "да"?

Поблагодарили 7 раз
    1.как прошиться на 4.0.1/4.0.2, чтобы появилась мультизадачность? itunes? а потом заново разлочивать?
    Именно так и не как иначе, сначала ставить джейлбрэйк, потом из сидии делать анлок.
    2.можно ли на анлокнутых iphonах использовать itunes для синхронизации? а istores? кажется, ответ должен быть "да"?
    Можно.

Поблагодарили 1 раз
    Все, трамп, закрой уж тему
    Ток вот мне интересно. как игры ставить в него?!

Поблагодарили 0 раз
    вот живу с 3Г РСТ и проблем не знаю... а тут такое ощущение, что инфа для тех, кто "в теме", кто постоянно за этим следит. а вот "с нуля" не разберешься пошагово.

еще раз спрошу.
    модем 05.12.01, прошивка 3.1.3.
    насколько я прочитал разных форумов, это старый бутром (35 неделя), который должен позволять сделать "отвязанный" анлок...

но вопрос: как прошиться до 4.0.2 - на которой jailbreak и анлок работают? ведь itunes прошьет до 4.1.2. поэтому ему надо подсунуть официальную прошивку 4.0.2, то не понимаю, поднимет ли он мне версию модема!? т.е. я бы хотел прошиться на 4-ку (чтобы мультизадачность была) но сделать нормальный анлок, как это сделать?

Поблагодарили 15 раз
    Насколько я знаю, РСТ аппараты не подвержены сим локу, работают с любыми сим картами по умолчанию.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    на РСТ не нужен анлок, просто ставишь джейл и усе
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Насколько я знаю, РСТ аппараты не подвержены сим локу, работают с любыми сим картами по умолчанию.
    так оно и есть!
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg
    вот живу с 3Г РСТ и проблем не знаю... а тут такое ощущение, что инфа для тех, кто "в теме", кто постоянно за этим следит. а вот "с нуля" не разберешься пошагово.
    В свое время когда получил из usa 3gs лоченный мне хватило ночи чтобы разобраться и сделать джей и анлок, хотя до этого айфон даже в руках не держал. Пошаговый гайд тут тебе никто писать не будет, не хочешь сам разобраться обращайся к специалистам.

Поблагодарили 0 раз
    net38, tramp2, Mentos
    это я про два разных аппарата. 3Г РСТ - все нормально, с ним ничего делать не надо. другой - пришедший 3gs.
    я просто хочу сделать и подарить девушке, которой эти заморочки ни к чему. которая живет в других 2000 км, которой оперативно помочь поковыряться не смогу. если бы это было для себя, я бы поковырялся. а так - делать, чтобы получить неизвестно что к этим выходным? просто оставлю 3.1.3.

Цитата Сообщение от PaulCHer
    В свое время когда получил из usa 3gs лоченный мне хватило ночи чтобы разобраться и сделать джей и анлок, хотя до этого айфон даже в руках не держал. Пошаговый гайд тут тебе никто писать не будет, не хочешь сам разобраться обращайся к специалистам.
    наверное в то время, когда ты получал, ситуация была такая, что тебе достаточно было обновиться в itunes до последней версии. сейчас этот вариант, как я понимаю, не подходит.
    и вопрос в том, как обновиться и при этом не поднять версию baseband.

в тех же "факах" умиляют фразы - для старой версии бутрома анлок делается по-старому . и что это такое, "по-старому"? )))
    плюс описывается обычно джейл и анлок для конкретной версии прошивки. а как на нее "правильно" перейти - поднимать, не поднимать версию модема - не пишут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права