Результаты опроса: какой у вас руль?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • правый

46 74.19%
  • левый

16 25.81%
"Премиум"
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: запретят ли правый руль:???? что покупать?

Поблагодарили 2 раз
    хотя:
    после вступления любой страны в ВТО, эта страна имеет переходный период, доходящий до 7 лет, когда пошлины постепенно понижаются. Учитывая горячую любовь ВВП к отечественному автопрому, наивно надеяться на обнуление пошлин на следующий день после вступления России в ВТО.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    во че нашол
    Россия может использовать нетарифные методы защиты своего автомобильного рынка после присоединения к ВТО. Об этом заявил журналистам премьер-министр РФ Владимир Путин. Он пояснил, что речь может идти о требованиях, прописанных в технических регламентах на автомобильную продукцию.
    По словам В.Путина, уровень тарифной защиты автомобильного рынка в США, Китае и Европе выше, чем тот, что прописан у нас. "Но инструменты защиты все равно можно найти, если есть большое желание. Такое желание есть. Если мы увидим, что наша автомобильная отрасль попадает в неравноценные условия конкуренции, мы найдем эти способы защиты", - сказал В.Путин.
    ПРАЙМ-ТАСС
    ну а как иначе-то? Потратить тучу денег на постройку завода, а потом обнаружить, что покупатели не хотят покупать авто за 1 млн, когда можно привезти с Европы/Штатов/Япии раза в 2 дешевле.

Цитата Сообщение от Boom
    хотя:
    после вступления любой страны в ВТО, эта страна имеет переходный период, доходящий до 7 лет, когда пошлины постепенно понижаются. Учитывая горячую любовь ВВП к отечественному автопрому, наивно надеяться на обнуление пошлин на следующий день после вступления России в ВТО.
    не любовь это, а взаимовыгодное сотрудничество ))

Поблагодарили 2 раз
    короче как всегда мы все умрем и т д....
    я если и соберусь менять авто то только на более дешовую, что ремонтилась с помошью молотка да и под окнами бросать можно было.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Без них рынок сдохнет? Да что уж там - весь мир с ума сойдёт...
    Даже в кошерной пиндосии с её экономической выгодой вечной борятся с монополией и с такими паразитами как перекупы )
    и эт самое да они всё купить не могут, но этого и не надо. Они лишь цену задают, а на неё все остальные смотрят и так же задирают свою. Чё уж говорить - крокодилы 90х годов на 100 тыров подорожали, свежак тоже на 100, тока в процентах то крокодилы в 5 раз а новьё на 20 процентов.

Зы - не знаю ни одного перекупа как нормального человека, а знаю их штук 10 где-то. Все уркаганы в восьмиклинках с барсетками и золотывми зубами, не гнушаться даже меня как знакомого кинуть. Урки короче гнилые )
    З.Ы.: один раз могу аж добрым словом вспомнить перекупа,звали дядя Слава хоть он написал расписку с капитальными граммат.ошибками, но дал 6 мес. гарантии на агрегаты и как ни странно ничего не стукануло

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от Юрий
    Не в расположении руля причина...
    Этим водятлам хоть правый. хоть левый, хоть по-середине руль. Всё одно ксенон "пацанский" установят и фары регулировать не будут.
    на леворуких машинах нет левой галки или же она не так ярко выражена
    Тебя "НашПром" ни разу не слепил?
    A левая галка на праворуких убирается. Было-бы желание....

Поблагодарили 0 раз
    Нашпром даже с ксеноном китайским светит без галок, и регулировать почти ничего не надо. Больше визуального эффекта, типая синий колхозный смешной и убогий )

"Было бы желание" - у 90% прулей и желания нет и возможностей то же, ибо пруль куплен зачем? Ибо нищеброд - денег нет на лруль )

З.Ы.: один раз могу аж добрым словом вспомнить перекупа,звали дядя Слава хоть он написал расписку с капитальными граммат.ошибками, но дал 6 мес. гарантии на агрегаты и как ни странно ничего не стукануло
    Совет от души - не вспоминай добрым слово, не за что ) Слава богу что не стукнуло, а гарантия его это филькина грамота, и развод ) Действительно странно что не стукнуло, я бы стороной обходил такие обещания, ибо адекватный человек такое не скажет. С завода то ничего не гарантируют, тока замену в случае чего, а так чтоб гарантия от проблем - дык это страховка )))

Поблагодарили 1 раз
    вопрос к тем, кто ратует за левый руль - что можно купить с левым рулем за 400 т.р.?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    вопрос к тем, кто ратует за левый руль - что можно купить с левым рулем за 400 т.р.?
    как по мне то почти нечего
    за левым рулем только в сторону питера москыы смотреть надо
    тама есть подобные ведра
    у нас такое несыщещ

Поблагодарили 0 раз
    Ну х.з. насчёт ведер - дай бог куплю то что хочу, потом обязательно понтанусь, даст бог )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Ну х.з. насчёт ведер - дай бог куплю то что хочу, потом обязательно понтанусь, даст бог )
    и что это за пипелац?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права