А почему считается, что за 250-280 тыс Марк будет в хорошем состоянии, а Форд в убитом ? Я думаю можно и Форда найти живого в эти деньги, тут вопрос приоритетов уже.
А почему считается, что за 250-280 тыс Марк будет в хорошем состоянии, а Форд в убитом ? Я думаю можно и Форда найти живого в эти деньги, тут вопрос приоритетов уже.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Честно сказать, не знаю, почему ОНИ так считают..... Видать, если авто блЯстит все, то это очень качественный, а то, что внутри все дохлое - это не важноСообщение от Lerik IRK
![]()
я вот поинтересоваться решил, не понял что это такое, у меня ощущение, что впереди какой-то картон стоит, вроде не похоже на войлок былоСообщение от KirillS
14 число прошло, чет не слышно приняли закон или еще нет?
я сравниваю те авто, которые я могу щас купить руб допустим за 400-500, это будет либо новое леворукое европейское говно, либо бу но на пару классов выше и лучше по качеству. и в этом выборе для меня лучше купить 5-7 летнию японочку , чем ездить на каком нить фокусе....Сообщение от Lerik IRK
один знакомый хотел купить ипсума в 2008 году за 320 2000 года, но не купил. Купил логана за 450. Ипсум 2000 года, сейчас стоит 320. Сколько стоит логан 2008 года?Сообщение от Dimon
это как один из плюсов бу
На Ипсум ценник можно и 400 поставить, только Логанов от это меньше не купят.....Сообщение от Dzhon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)