Результаты опроса: какой у вас руль?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • правый

46 74.19%
  • левый

16 25.81%
"Премиум"
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: запретят ли правый руль:???? что покупать?

Поблагодарили 8 раз
    А почему считается, что за 250-280 тыс Марк будет в хорошем состоянии, а Форд в убитом ? Я думаю можно и Форда найти живого в эти деньги, тут вопрос приоритетов уже.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    А почему считается, что за 250-280 тыс Марк будет в хорошем состоянии, а Форд в убитом ? Я думаю можно и Форда найти живого в эти деньги, тут вопрос приоритетов уже.
    Честно сказать, не знаю, почему ОНИ так считают..... Видать, если авто блЯстит все, то это очень качественный, а то, что внутри все дохлое - это не важно

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KirillS
    Цитата Сообщение от Dzhon
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    KosteT, я к чему спросил, у нас в организации несколько фокусов, после 100 тыс. так часто сервис посещают, что диву даешься, на одном после 150 вообще АКПП полностью заменили, что-то там сдохло (хуйня какая-то 5 руб. за пучок в базарный день) т.к. не было рассчитано на такой пробег, а отдельно не могли заменить, пришлось всю коробку менять
    мы долго смотрели на подкрылки, так и не поняли, как будто-то они из картона облитого полиэтиленом, у вас такие же? что это за материал?
    задние на фокусе-1 из войлока)
    Я вот понять не могу: "долго смотрели на подкрылки...... что это за материал".... Это плохо что-ли, что там войлок - все таки шумоизоляция, причем отнюдь не плохая.
    я вот поинтересоваться решил, не понял что это такое, у меня ощущение, что впереди какой-то картон стоит, вроде не похоже на войлок было

Поблагодарили 0 раз
    14 число прошло, чет не слышно приняли закон или еще нет?

Поблагодарили 1 раз
    Если сравнивать, то нужно сравнивать одноклассников, а не Рено Логан с тем же Марком-2 - это разные авто по классу и качество сборки, и качество шумки и прочее в них будет разное.
    я сравниваю те авто, которые я могу щас купить руб допустим за 400-500, это будет либо новое леворукое европейское говно, либо бу но на пару классов выше и лучше по качеству. и в этом выборе для меня лучше купить 5-7 летнию японочку , чем ездить на каком нить фокусе....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Если сравнивать, то нужно сравнивать одноклассников, а не Рено Логан с тем же Марком-2 - это разные авто по классу и качество сборки, и качество шумки и прочее в них будет разное.
    я сравниваю те авто, которые я могу щас купить руб допустим за 400-500, это будет либо новое леворукое европейское говно, либо бу но на пару классов выше и лучше по качеству. и в этом выборе для меня лучше купить 5-7 летнию японочку , чем ездить на каком нить фокусе....
    один знакомый хотел купить ипсума в 2008 году за 320 2000 года, но не купил. Купил логана за 450. Ипсум 2000 года, сейчас стоит 320. Сколько стоит логан 2008 года?
    это как один из плюсов бу

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Dzhon
    Цитата Сообщение от Dimon
    один знакомый хотел купить ипсума в 2008 году за 320 2000 года, но не купил. Купил логана за 450. Ипсум 2000 года, сейчас стоит 320. Сколько стоит логан 2008 года?
    это как один из плюсов бу
    На Ипсум ценник можно и 400 поставить, только Логанов от это меньше не купят.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права