я думаю вто просто разной сборки со штатов и наше
я думаю вто просто разной сборки со штатов и наше
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
задние на фокусе-1 из войлока)Сообщение от Vlad.S
Я вот понять не могу: "долго смотрели на подкрылки...... что это за материал".... Это плохо что-ли, что там войлок - все таки шумоизоляция, причем отнюдь не плохая.Сообщение от Dzhon
Вы сидели в немецких авто ? вы сядьте в БМВ 5 (класс того же нашего Крауна, Цельсиора, Аристо) года 2000 и сравните качество сборки, отношения к мелочам и прочее.Сообщение от Dimon
Если сравнивать, то нужно сравнивать одноклассников, а не Рено Логан с тем же Марком-2 - это разные авто по классу и качество сборки, и качество шумки и прочее в них будет разное.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В Иркутске все Форды, кроме Фокус ST и Эксплорер, собираются у нас в России.Сообщение от Boom
тел. 8924-548-8-548
Можно даже не с БМВ сравнить . Начать можно с Опеля..... Он дешевле БэхиСообщение от Lerik IRK
Еще Экспедишен и ЭкскершенСообщение от Lerik IRK
Я не ездил в БМВ, поэтому ничего не сказал Я много ездил в 528 БМВ и Мерседесе Е -класса -да Марки и Крауны рдом не валяллись вообще, даже близко. О чем речь ? Хотите брать правый руль за 600-800 тыс ? Да ради Бога. Хотите себе праворукую Камри года 2003 тыс за 450 ? Покупайте! Я лучше себе возьму тот же Фокус, Пежо, Опель!!Сообщение от KirillS
тел. 8924-548-8-548
Я и написал об Опеле из этих же побуждений. А хаить можно все, даже Майбэхи и Бентли.....Сообщение от Lerik IRK
Вон в соседнем топике человек рассказывал о знакомом, собиравшемся купить Форд-Фокус, а его все отговаривали....Сообщение от KirillS
В результате купил марка 11-летнего возраста
Спрашивается, а какого собственно фокуса человек хотел купить за 250 тыс. (ну 280 макс.) - первого кузова и убитого?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)