Результаты опроса: какой у вас руль?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • правый

46 74.19%
  • левый

16 25.81%
"Премиум"
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: запретят ли правый руль:???? что покупать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от raush90
    Цитата Сообщение от kosttet
    Мерин, бумер, ягу, аудёху - за 400 косых поискать можно.
    В обслуживании дороже лишь из-за того что мало распространён в ирке. Ездили все бы на альфа ромео - она бы дешманом была. Не запретят пруль, так и будем в бардачке на короллах за 450 косых и 2004 год ездить (аллион)
    вот именно не распространен, а японок процентов 70
    на мерсе элементарно масло поменять отстегнешь нехило..
    все правильно если мерс 5-ти литровый там заправочный объем помоему 10-12 литров синтетики и два воздушных фильтра, а салонных под 4 ре

Поблагодарили 0 раз
    Короче покупайте пруль ) поддержите перекупов, им тоже надо семью кормить... Слышал кризис у них щас, вино пьют старое, икру без хлеба едят, машины без крыш....

Поблагодарили 0 раз
    Короче покупайте пруль ) поддержите перекупов, им тоже надо семью кормить... Слышал кризис у них щас, вино пьют старое, икру без хлеба едят, машины без крыш....
    да что так на перекупов накинулись! без них рынок сдохнет, да и не могут перекупы реально все машины выкупить, нет столько денег у них, они так пенку снимают

Поблагодарили 0 раз
    Без них рынок сдохнет? Да что уж там - весь мир с ума сойдёт...
    Даже в кошерной пиндосии с её экономической выгодой вечной борятся с монополией и с такими паразитами как перекупы )
    и эт самое да они всё купить не могут, но этого и не надо. Они лишь цену задают, а на неё все остальные смотрят и так же задирают свою. Чё уж говорить - крокодилы 90х годов на 100 тыров подорожали, свежак тоже на 100, тока в процентах то крокодилы в 5 раз а новьё на 20 процентов.

Зы - не знаю ни одного перекупа как нормального человека, а знаю их штук 10 где-то. Все уркаганы в восьмиклинках с барсетками и золотывми зубами, не гнушаться даже меня как знакомого кинуть. Урки короче гнилые )

Поблагодарили 0 раз
    Я вот подумал впринципе можно услажнить езду на праворульной машине например ,на ТО просто будут БРИТЬ ,а есль покупать то загонят рублей 15 за талончик,думаю тогда ряды патриотов правого руля поуменьшиться.
    ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.

Поблагодарили 0 раз
    Да сделали ли бы вообще всё по человечески, упростили прохождение и отменили бы покупное то. Прули на БТ задолбали, синим ксеноном в глаз, и на обгон - сколько уже аварий то было - каждый год одно и тоже.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Да сделали ли бы вообще всё по человечески, упростили прохождение и отменили бы покупное то. Прули на БТ задолбали, синим ксеноном в глаз, и на обгон - сколько уже аварий то было - каждый год одно и тоже.
    каким ты был, таким ты и остался (с) ))

Поблагодарили 7 раз
    Прули на БТ задолбали, синим ксеноном в глаз, и на обгон - сколько уже аварий то было - каждый год одно и тоже.
    Не в расположении руля причина...
    Этим водятлам хоть правый. хоть левый, хоть по-середине руль. Всё одно ксенон "пацанский" установят и фары регулировать не будут.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Не в расположении руля причина...
    Этим водятлам хоть правый. хоть левый, хоть по-середине руль. Всё одно ксенон "пацанский" установят и фары регулировать не будут.
    на леворуких машинах нет левой галки или же она не так ярко выражена

Поблагодарили 2 раз
    я как некто пострадал от этой залупони
    приличная сумма бабла погорела в японии вместе с учредителями типа крупной компании.
    но сейчас на балке реально взять почти нечего, народу приходиться ехать в европу, новосиб и далее, для покупки более мение стоещего экземпляра.
    я думаю от правого руля прийдеться так или иначе избавляться.
    так как вродеб через 2 года мы собрались в вто, а вот когда вступим у нас будут открыты границы под ввоз, если будут открыты то полюбас хлынет вал авто, напримере монголии у них ценники на машины ваще копеешные на теже японские, корейские
    одно радует рынок может ожить с автомобилями "соответствующми" нашеу стандарту (америка, европа) короче все леворукие страны, и готов сказать я с большим удовольствием буду ездить на европейце чем на японце, при то что они счас стали делать откровенное говницо (ну есть парочка нормальных моделей но я думаю неысем они покарману)

такчто я за запрет правого руля, но за снижение пошлин на ввоз для леворуких, надеюсь при вступлении в втоэто сбудиться.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права