да уроды проклятые наши власти
да уроды проклятые наши власти
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
базара нет, твари просто ,сами на меринах гоняют однакоСообщение от 0028802
сот.89025-66-06-24
да никто пруль не запретит, он сам вымрет естественным процессом, притом этот процесс уже идет![]()
да нифига он не вымрет. японок никто не поменять на гавно всякое, вот скажи че взять за 400 штук свежее, я вот Краун допустим смотрю, а из левых че есть? гавно одно..имхо..Сообщение от www9
сот.89025-66-06-24
я имею ввиду в перспективе,года через 3-5 пять...все нах если не сгниет, то раздолбитсяСообщение от raush90
![]()
будем надеяться..Сообщение от muzic
сот.89025-66-06-24
до 400 краун и до 400 с лрулём мона взять... Хотя кому и чё я объясняю - кто знает тот и так знает, а нет то и пусть лучше не знает )
Зы-голосую чтоб запретили )
Так при продаже разве ПТС не делают новый, на другого владельца? :-? Если так, то фиг продашь потом машину, ПТС не выдадут, и спишут в утиль епть :evil:«Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления». Под выпуском в обращение, согласно тому же техрегламенту, понимается дата оформления документов, разрешающих эксплуатацию автомобиля, то есть таможня или ГИБДД не смогут выдать ПТС на праворульную машину.
не делают новый птс при продаже, в старый же и вписывают
все-таки, если вопрос идет о вводе в эксплуатацию, то продавать наверное можно будет даже с заменой ПТС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)