Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Где купить колонки с усилителем?

Поблагодарили 4 раз

Где купить колонки с усилителем?

Звуковая - ESI Juli@. Посоветуйте плз колонки + усилитель для компа и где купить

Поблагодарили 1 раз

Re: Где купить колонки с усилителем?

Цитата Сообщение от Colin
    Звуковая - ESI Juli@. Посоветуйте плз колонки + усилитель для компа и где купить
    купи советские типа 25ас-027, а если хочеццо поменьше акустику - то 25ас-309. а усилок я могу собрать для них хороший)
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 4 раз

Re: Где купить колонки с усилителем?

Цитата Сообщение от 0028802
    Цитата Сообщение от Colin
    купи советские типа 25ас-027, а если хочеццо поменьше акустику - то 25ас-309. а усилок я могу собрать для них хороший)
    у меня есть 35 АС-105-1, только я их к сабу от Logitech Z-2300 подключил и усилок 10У 120-С от них 25*2 тоже есть, только один канал на стерео что-то не пашет
    и чё, по качеству советские будут лучше, чем все эти перделки, которые в ДНС продаются?

P. S. Logitech Z-2300 так то тоже перделки, особенно со стандартными сотелитами, хотя бас там что надо, с Juliей прирост качества чувствуется, но не того, которого бы мне хотелось, а качественной музыки очена хочеца

Поблагодарили 11 раз
    Советская акустика без серьезной доработки говно полное, чтобы они стали вещью нужно в них вложить столько труда и денег что они ниразу не окупаются. если хочется качественной музыки забей на комп сегмент. самопальные усилки на ТДАшках фтопку, они тока запоганят звук твоей жульки. покупай усилок Техникс или с Пионеров чтонить, с колонок есть недорогие напольные KEF iQ50 стоят около 30к. если не торопишься можешь погулять по сибэкспоцентру послушать разные колонки. быдло-микролабы имеет смысл брать только если бобла совсем нет.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    Советская акустика без серьезной доработки говно полное, чтобы они стали вещью нужно в них вложить столько труда и денег что они ниразу не окупаются. если хочется качественной музыки забей на комп сегмент. самопальные усилки на ТДАшках фтопку, они тока запоганят звук твоей жульки. покупай усилок Техникс или с Пионеров чтонить, с колонок есть недорогие напольные KEF iQ50 стоят около 30к. если не торопишься можешь погулять по сибэкспоцентру послушать разные колонки. быдло-микролабы имеет смысл брать только если бобла совсем нет.
    а где купить можно в Иркутске всё это добро? в сибэкспоцентре что ли? я знаю, что в Эльдорадо есть вроде нормальная акустика с рессиверами

Поблагодарили 11 раз
    покупать естественно в интернете с доставкой из ДС. а вот послушать именно в сибэкспо можно.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 4 раз
    покупать естественно в интернете с доставкой из ДС. а вот послушать именно в сибэкспо можно.
    и на какой лучше сайт заходить? а что, если в Эльдорадо купить? ) http://www.eldorado.ru/cat/2061/

Поблагодарили 1 раз
    насчет серьезной доработки это верно, но если их доработать, то получается очень и очень неплохой вариант. а насчет усилка - я собрал себе на 7294 - получилось неплохо, звук вполне приемлимый. естественно если деньги есть, то лучше купить готовую акустику тысяч за 30 плюс усилок к ней за 25, но если хочется хорошего звука - лучше взять советские АС(правда далеко не все), да перебрать их и собрать к ним усилитель - денег будет сэкономлено прилично и качество звука будет на высоком уровне.
    Тел. 89647474924

Поблагодарили 11 раз
    доработанные советские тридцатьпятки действительно могут играть лучше многих колонок стоимостью по 15к рублей, только вот как показывает практика 9\10 так и не смогли их довести до ума. в свое время я пытался такие доработать, разобрал перебрал отшлифовал заменил бумажные динамики на современные прорезиненные, кореш спаял мне маломощный ламповый усилок на 40 ват к ним но в итоге все равно получилась жопа. после чего колонки я унес в кладовку где они и благополучно сгорели вместе с этой самой кладовкой. из чего следует далеко не каждому дано.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    доработанные советские тридцатьпятки действительно могут играть лучше многих колонок стоимостью по 15к рублей, только вот как показывает практика 9\10 так и не смогли их довести до ума. в свое время я пытался такие доработать, разобрал перебрал отшлифовал заменил бумажные динамики на современные прорезиненные, кореш спаял мне маломощный ламповый усилок на 40 ват к ним но в итоге все равно получилась жопа. после чего колонки я унес в кладовку где они и благополучно сгорели вместе с этой самой кладовкой. из чего следует далеко не каждому дано.
    я свои 25ас-309 недавно доработал. Проклеил, заменил подвесы, ВЧ, перебрал фильтры(правда пришлось несколько раз в магазин ходить, потому как кондеры говно по качеству, да и погрешность ескости большая),поменял поглатитель и т д и т п. получилось действительно неплохое звучание.
    Тел. 89647474924

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права