Звуковая - ESI Juli@. Посоветуйте плз колонки + усилитель для компа и где купить![]()
Звуковая - ESI Juli@. Посоветуйте плз колонки + усилитель для компа и где купить![]()
купи советские типа 25ас-027, а если хочеццо поменьше акустику - то 25ас-309. а усилок я могу собрать для них хороший)Сообщение от Colin
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
у меня есть 35 АС-105-1, только я их к сабу от Logitech Z-2300 подключил и усилок 10У 120-С от них 25*2 тоже есть, только один канал на стерео что-то не пашетСообщение от 0028802
и чё, по качеству советские будут лучше, чем все эти перделки, которые в ДНС продаются?
P. S. Logitech Z-2300 так то тоже перделки, особенно со стандартными сотелитами, хотя бас там что надо, с Juliей прирост качества чувствуется, но не того, которого бы мне хотелось, а качественной музыки очена хочеца![]()
Советская акустика без серьезной доработки говно полное, чтобы они стали вещью нужно в них вложить столько труда и денег что они ниразу не окупаются. если хочется качественной музыки забей на комп сегмент. самопальные усилки на ТДАшках фтопку, они тока запоганят звук твоей жульки. покупай усилок Техникс или с Пионеров чтонить, с колонок есть недорогие напольные KEF iQ50 стоят около 30к. если не торопишься можешь погулять по сибэкспоцентру послушать разные колонки. быдло-микролабы имеет смысл брать только если бобла совсем нет.
8-999-4ZO-38-6S
а где купить можно в Иркутске всё это добро?Сообщение от Ranza
в сибэкспоцентре что ли?
я знаю, что в Эльдорадо есть вроде нормальная акустика с рессиверами
![]()
покупать естественно в интернете с доставкой из ДС. а вот послушать именно в сибэкспо можно.
8-999-4ZO-38-6S
и на какой лучше сайт заходить? а что, если в Эльдорадо купить? ) http://www.eldorado.ru/cat/2061/Сообщение от Ranza
насчет серьезной доработки это верно, но если их доработать, то получается очень и очень неплохой вариант. а насчет усилка - я собрал себе на 7294 - получилось неплохо, звук вполне приемлимый. естественно если деньги есть, то лучше купить готовую акустику тысяч за 30 плюс усилок к ней за 25, но если хочется хорошего звука - лучше взять советские АС(правда далеко не все), да перебрать их и собрать к ним усилитель - денег будет сэкономлено прилично и качество звука будет на высоком уровне.
Тел. 89647474924
доработанные советские тридцатьпятки действительно могут играть лучше многих колонок стоимостью по 15к рублей, только вот как показывает практика 9\10 так и не смогли их довести до ума. в свое время я пытался такие доработать, разобрал перебрал отшлифовал заменил бумажные динамики на современные прорезиненные, кореш спаял мне маломощный ламповый усилок на 40 ват к ним но в итоге все равно получилась жопа. после чего колонки я унес в кладовку где они и благополучно сгорели вместе с этой самой кладовкой. из чего следует далеко не каждому дано.
8-999-4ZO-38-6S
я свои 25ас-309 недавно доработал. Проклеил, заменил подвесы, ВЧ, перебрал фильтры(правда пришлось несколько раз в магазин ходить, потому как кондеры говно по качеству, да и погрешность ескости большая),поменял поглатитель и т д и т п. получилось действительно неплохое звучание.Сообщение от Ranza
Тел. 89647474924
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)