Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Впечатление о HL2

Поблагодарили 12 раз
    Прикольнишая игрушка!!!!!...DOOM3 лажа полная после этого!

Была идея, поддержать производителей и взять лицензионную, но как узнал...что русификацию качать (что-то 700 мег), да ещё регистрация сумашедшая...ну прямо борьба с пиратсвом...
    (а всётаки притяно было бы услышать полностью русский перевод от них)

Поблагодарили 1 раз
    Новорожденный: как ты думаешь мой атлон 2400 и FX5700LE@PRO потянет всего с 256 метрами оперативы?

Поблагодарили 0 раз
    bosicom
    Я думаю что потянет мой дурик1400@AXP2,3гГц
    и GF4 mx440 64мб и 256мб озу, нормально тянет. Уже 2 день гамаю оторваться не могу, а игруша рулёз DOOM отдыхат.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TRoll в 2004-11-25 16:42 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-11-25 07:31, Newborn wrote:
    Прикольнишая игрушка!!!!!...DOOM3 лажа полная после этого!

Была идея, поддержать производителей и взять лицензионную, но как узнал...что русификацию качать (что-то 700 мег), да ещё регистрация сумашедшая...ну прямо борьба с пиратсвом...
    (а всётаки притяно было бы услышать полностью русский перевод от них)

Мои личные впечатления - так себе... Ну не нравилась мне первая халфа и вторая тоже не нравится, и не красивая и ну ничего вобщем хорошего, геймплей тот же остался, все теже блин твари прыгают...
    От дума я конечно тоже больше ждал, но он помоему удачнее...

Поблагодарили 12 раз
    По сравнению с DOOM3 для HL2 ресурсов намного меньше надо она и на 700-м c mx440 без проблем проблем

Денис...мне знаешь что в играх нравиться...это реалистичность(банки склянки летают, трупы классно падают и всё такое)..вот и всё...я мало где встречал накого кроме
    Red Faction, где стены ломаються...всяка разно!...ну и вот HL2

и ещё в Думе 3 не видно всех косяков...из -за того что там темно, и страшно...они больше делали акцент на это, изьянов игры с внешним видом почти не видно...по сравнению с hl2

лушче скажи у тебя Hl Sours есть?,..первый Hl на новом движке!?

Поблагодарили 7 раз
    Нету но обещали принести может сегодня...
    В думе там где по светлее очень удачнее, но он мне тоже не особо, там живости нетути. Я думал получится новая игра в которую можно будет по сетке гонять, а ни фига не играбельна почти!
    А в Хл2 нет толком ничего что можно сломать или попинать... Мне там нравится только как можно ракетой побаловаться :smile:

Поблагодарили 12 раз
    Хэ...пробовали по сетке, если честно не очень интересно...да и тачки нужны быстрые

Денис жди Кваку 4, там вроде на движе дума делаеться...

всё равно играмобильность в hl2 намного круче...чего стоит один фрагмент в игре (с "собачкой", робот тётки одной выходишь на улицу и она с тобой стажаеться...) просто улёт дух захватывает!

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-12-01 10:27, Newborn wrote:
    Хэ...пробовали по сетке, если честно не очень интересно...да и тачки нужны быстрые

Денис жди Кваку 4, там вроде на движе дума делаеться...

всё равно играмобильность в hl2 намного круче...чего стоит один фрагмент в игре (с "собачкой", робот тётки одной выходишь на улицу и она с тобой стажаеться...) просто улёт дух захватывает!

Вот Степка только один этот момент и есть, ну еще прикольно погонять... А больше ничего, особо хорошего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права