Ага! Кто-то воспользовался служебным положением! А подтвердили про опрос по имуществу? А не будут же они своих выдавать )) Это ж престиж там и все такое...
Ага! Кто-то воспользовался служебным положением! А подтвердили про опрос по имуществу? А не будут же они своих выдавать )) Это ж престиж там и все такое...
Мож БВК решили сферу деятельности немного расширить? А то абонент нынче пошёл жадный, так и норовит к другому ОпСоСу сбежать. Наверное грабёж оказался самым смежным по роду деятельности. )))
ну что вы так все испереживались..!! Просто соц опрос был.Мне тоже позвонили, и сразу в лоб: Есть ли у меня загородный до или дача? Полагаю, что опрос проводил некомпетентный человек!!!
все в порядке...скоро на сайте БВК выложат резалты соц.опроса - 90% абонентов БВК имеют дачу или загородный дом. Все лохи кто без дачи - в МТС или Теле2 бе-бе-бе:-)
On 2004-11-29 08:58, Портос wrote:
все в порядке...скоро на сайте БВК выложат резалты соц.опроса - 90% абонентов БВК имеют дачу или загородный дом. Все лохи кто без дачи - в МТС или Теле2 бе-бе-бе:-)
:smile: сильно сказано
Ну у меня в Шелехове дача, там и МТС и ЕЛЕ2 ишачит.On 2004-11-29 09:08, bulldog wrote:
On 2004-11-29 08:58, Портос wrote:
:smile: сильно сказано
P.S. Насчет "лохи", то это прям обидно, в БВК бы я ушел, но дорого однако (для меня, т.к. каждый день я не базарю, и ГПРСю в меру. А вообще мне карточки 5$ хватает почти на 2 месяца).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)