Хм, раньше был айфон 8 гб и в основном был забит фильмами. Хороший фильм в среднем весит 400-500мб.
Ну щас полно интересных игрушек, и даже некоторые весят по 500-900 Мб.
Щас айфон 16гб - надеюсь что хватит.
Хм, раньше был айфон 8 гб и в основном был забит фильмами. Хороший фильм в среднем весит 400-500мб.
Ну щас полно интересных игрушек, и даже некоторые весят по 500-900 Мб.
Щас айфон 16гб - надеюсь что хватит.
вот вот. А на 4ку еще в большем разрешении закидываю. Фильмы по 900мбСообщение от Motaro
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
+1Сообщение от Pavel_4523
Я бы тоже не купил айфон за 30 косарей, нафиг он мне нужен за такие бапки
Ага знаю таких людей, понаберут дорогих телефонов в кредит, а потом жалуются что кушать нечего, платить нечем и т.п.
З.Ы хотя у меня самого айфон4 - канадец. И я вообще не езжу на маршрутке, и нету лексуса![]()
Я бы перефразировал вопрос из "зачем айфону 32 гб?" в "а вообще нах*я айфон?"![]()
А зачем у нас люди покупают компы максимальной конфигурации, автомобили максимальной комплектации и дорогие часы (для быдло-иркутска, пусть будет за 250 т.р., это не макс. ценник разумеется, есть и по 10 млн.р.)?
А еще зачем есть определенный контингент людей, которые покупают подделки этих же часов, но за 5 т.р., чтобы быть хоть чуть-чуть похожими на людей, которые могут позволить себе оригинал?
p.s. По теме - если скорость передачи данных между телом и компом будет достойная, то, имхо, и террабайт не помешает. Будут покупать.
Так айфон не элитный телефон, если ты об этом. Это ж не верту.![]()
Айфон-это обычный телефон, который в Америке продаётся по конкурентоспособой цене по отношению к аналогам от других фирм, а у нас в жопе продаётся с многократной наценкой, типа элитка.![]()
да я больше о максимальных комплектацияхСообщение от CTPAHHUK
ну да не верту конечно, но верту скучный и не интересный, айфоно мерседес в категории "популярность" так скажем, жизнь в стиле Эйпл и т.д. Типа не стадо со своими самсунгами и т.п. ) Так что если Айфон и брать, то только максимальный, как-то так.
Ты знаешь, один чувачок учится знакомый в каком-то пафосном колледже, где все сынки богатых родителей, и там как раз все как стадо баранов ходят с айфонами и вы*бываются друг перед другом. Это смешно.![]()
Потому, что лично для меня это телефон реально созданный для людей! В нем есть все, что необходимо именно мне, он удобен, он стилен. Этих аргументов мне хватаетСообщение от CTPAHHUK
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ваш покорный слуга, когда учился в обычной, еще даже советской школе, где все были сынки социалистиского государства и мирового комунизма, и там все как стадо баранов ходили и вые***лись друг перед другом кто чем мог - кто иностранными ручками, кто китайскими спортивными костюмами "Адидас", кто кросовками....не вижу нарушений пространственно-временного континуумаСообщение от CTPAHHUK
![]()
Не важно чем вые***ся, но однозначно правильней вые***ся стильными и дорогими вещами, чем быдло-товарами и подделками, безвкусным дешманом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)