Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Зачем айфону 32Гб ?

Поблагодарили 0 раз
    Хм, раньше был айфон 8 гб и в основном был забит фильмами. Хороший фильм в среднем весит 400-500мб.
    Ну щас полно интересных игрушек, и даже некоторые весят по 500-900 Мб.
    Щас айфон 16гб - надеюсь что хватит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Motaro
    Хм, раньше был айфон 8 гб и в основном был забит фильмами. Хороший фильм в среднем весит 400-500мб.
    Ну щас полно интересных игрушек, и даже некоторые весят по 500-900 Мб.
    Щас айфон 16гб - надеюсь что хватит.
    вот вот. А на 4ку еще в большем разрешении закидываю. Фильмы по 900мб
    tel: 97-14-84
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 0 раз

Re: Зачем айфону 32Гб ?

Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от Ferz`
    Цитата Сообщение от alm
    Цитата Сообщение от Ferz`
    вот нах нужно айфону 32гб , скажите плиз!
    софта, музыки и видео напихаешь - еще мало будет :-)
    ну мб )
    единственно за что я уважаю айфоны: сенсор - конфетка
    читал что русские в марте подобие айфона 4г выпустят в продажу, который будет стоить 10990р.
    Покупать за 35 игрушку только понт, вот ходят у нас на работе много народу с айфонами, я понимаю если ты катаешься на Лексусе это выглядит достойно, а когда видишь у человека гоняющего в маршрутке, это лишь признак его слабоумия...
    +1
    Я бы тоже не купил айфон за 30 косарей, нафиг он мне нужен за такие бапки
    Ага знаю таких людей, понаберут дорогих телефонов в кредит, а потом жалуются что кушать нечего, платить нечем и т.п.

З.Ы хотя у меня самого айфон4 - канадец. И я вообще не езжу на маршрутке, и нету лексуса

Поблагодарили 0 раз
    Я бы перефразировал вопрос из "зачем айфону 32 гб?" в "а вообще нах*я айфон?"

Поблагодарили 1 раз
    А зачем у нас люди покупают компы максимальной конфигурации, автомобили максимальной комплектации и дорогие часы (для быдло-иркутска, пусть будет за 250 т.р., это не макс. ценник разумеется, есть и по 10 млн.р.)?

А еще зачем есть определенный контингент людей, которые покупают подделки этих же часов, но за 5 т.р., чтобы быть хоть чуть-чуть похожими на людей, которые могут позволить себе оригинал?

p.s. По теме - если скорость передачи данных между телом и компом будет достойная, то, имхо, и террабайт не помешает. Будут покупать.

Поблагодарили 0 раз
    Так айфон не элитный телефон, если ты об этом. Это ж не верту.

Айфон-это обычный телефон, который в Америке продаётся по конкурентоспособой цене по отношению к аналогам от других фирм, а у нас в жопе продаётся с многократной наценкой, типа элитка.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Так айфон не элитный телефон, если ты об этом. Это ж не верту.
    да я больше о максимальных комплектациях ну да не верту конечно, но верту скучный и не интересный, айфоно мерседес в категории "популярность" так скажем, жизнь в стиле Эйпл и т.д. Типа не стадо со своими самсунгами и т.п. ) Так что если Айфон и брать, то только максимальный, как-то так.

Поблагодарили 0 раз
    Ты знаешь, один чувачок учится знакомый в каком-то пафосном колледже, где все сынки богатых родителей, и там как раз все как стадо баранов ходят с айфонами и вы*бываются друг перед другом. Это смешно.

Поблагодарили 8 раз
    Я бы перефразировал вопрос из "зачем айфону 32 гб?" в "а вообще нах*я айфон?"
    Потому, что лично для меня это телефон реально созданный для людей! В нем есть все, что необходимо именно мне, он удобен, он стилен. Этих аргументов мне хватает
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Ты знаешь, один чувачок учится знакомый в каком-то пафосном колледже, где все сынки богатых родителей, и там как раз все как стадо баранов ходят с айфонами и вы*бываются друг перед другом. Это смешно.
    ваш покорный слуга, когда учился в обычной, еще даже советской школе, где все были сынки социалистиского государства и мирового комунизма, и там все как стадо баранов ходили и вые***лись друг перед другом кто чем мог - кто иностранными ручками, кто китайскими спортивными костюмами "Адидас", кто кросовками....не вижу нарушений пространственно-временного континуума
    Не важно чем вые***ся, но однозначно правильней вые***ся стильными и дорогими вещами, чем быдло-товарами и подделками, безвкусным дешманом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права