Кот перегрыз клаве провод, возможно ли его перепаять и кто и за сколько сможет это сделать?
Кот перегрыз клаве провод, возможно ли его перепаять и кто и за сколько сможет это сделать?
У меня как-то сиамское котэ перегрыз шланг на принтер phaser лазерный цветной в 90-х (scsi), хотя уже получал за это за перегрызенный шнур от микрофона стерео соньки, LPT шнур за принтер HP и уши за 400 у.е.
Так вот я не знал, что с ним делать. И так и не решил. А принтерок в моей комплектации этот стоил 7000 убитых енотов. (шланг он тогда не просто перегрыз, а изгрыз, скотэ без мозгэ :evil: ).
Трогать его не стал....
Так что думаю, не стоит из-за 5 проводков животину тиранить... Он все равно не поймет, а потом, если побьешь, еще и в ботинок нассыт. У них, котэ, это в порядке вещей.
Может это он так способствовал твоей давней мечте сменить клаву на новый год?![]()
Красная икра и Мёд - круглый годтел. 66-45-35 Кирилл
Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.
ухаха, веселый у тя кот))))Сообщение от kirusha
А ты не бей кота по пузу!..Сообщение от Ferz`
У кошки четыре ноги
Сзади у ней длинный хвост
Ты трогать её не моги
За её малый рост, малый рост
А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу
Кота по пузу, кота по пузу
И мокрым полотенцем не моги
А кошку обидеть легко
Утюгом её между ушей
И не будет лакать молоко
И не будет ловить мышей
А у ней голубые глаза
На ресницах застыла слеза
Это ты наступил ей на хвост
Несмотря на её малый рост
Кота по пузу, кота по пузу
И мокрым полотенцем не моги
Не мое. народное. (с)
Это сиамский кот так зделал? Чё то у него мозгов немного от сиамовСообщение от kirusha
Обычно сиамские умные. У меня кот британский двухцветный, умный, поначалу косячил много, я ему по роже лёгкие плюхи выдавал, помню начнёт обои обдерать меня увидит, сделает глаза милые и тут ему плюха по роже, но стоит, не уберает, понимает что за косяк отхватил
Потом обидиться, день гдето просидит, вечером жрать захочет на кравать прибигает и начинает тиреться, типо сам не прав был, вот и нечего обижаться. Незнаю, мне дак не понятно почему многие кошки в ботинки ссать любят - мой лично только по дому потаскать любит
Да и то, потом притащит, чтоб неискали. Сейчас вообще не косячит, умный однако, знает куда ему надо, а куда нет :wink:
1
приходили как то после выпуска в школу, паять VGA кабели от моников, которые хотели украсть
Воры проникли в зал и не долго думая обрезали провода
Охранники вовремя среагировали но получили системником по морде =)
В итоге ущерб - несколько сломанных VGA кабелей и смятый пополам системник![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)