8)
8)
я ы контакт ему написал "За тобой уже выехали..."![]()
ггг я ему вообще напиздел типа жена брата в его Брянске в органах работает фамилию его когда назвал всё ппц... молчек на минут 15потом вовсе удалился. мне почему то смешно так стало. потом пишет что его уже заебали... демоны вы че там наговорили ему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сборище долбодятлов... хе-хе...
ИМХО девушка тут сама виновата, было бы ей все это не интересно - нашла бы способ качественно отшить и послать. А если ведется, значит интересно, вот он и делает на что мозгов хватает.
Начинать в такой ситуации нужно с девушки, хотя бы простой разговор по душам, без нервов и эмоций, думаю если есть что рассказывать-рассказала бы.
P.S. Фотка девушки в больших очках-признак что она что-то скрывает, недаром говорят "глаза-зеркало души".
Способы травли реально детством напоминают, я так года три назад кобеля одного от бывшей отгонял, представился старлеем ФСБ, за все маты в мой адрес передо мной извинились и сказали что больше беспокоить не будут )))
да девушку просто знаю.... очки не очки а глаза красивые 8)
во сколько там спокойной ночи начинаются?Сообщение от letsgo
Спорить не стану, вероятно оно так и есть, просто природную красоту нет смысла прятать под обложкой.Сообщение от Shai
Думаю стоило в самом начале, когда сам узнал, набрать это тело и по телефону культурно поговорить, кто что и зачем. Вариант №2-игнор в аське, неадекватов хватает и на всех разоряться себе дороже. Вариант №3 я уже называл, разговор по душам с девушкой.
Хотя года 2-3, а может даже и год назад я бы сделал точно также как и ты, потому не осуждаю, лишь пытаюсь на будущее подсказать более оптимальный вариант.
С Наступающим!
такое ощущение, что тут бухие все )
ну да ты прав, но я сомневаюсь что она сама накосячила(хотя хз)Сообщение от net-38
есть немного....да не у меня просто крошки под клаву ноута попали пару клавиш с трудом нажимаютсяСообщение от Colin
чесно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)