нужен мак на интеле. пох какой, хоть про хоть эйр хоть пластик. бюджет ограничен. хотелось бы завтра купить.
предлагайте![]()
нужен мак на интеле. пох какой, хоть про хоть эйр хоть пластик. бюджет ограничен. хотелось бы завтра купить.
предлагайте![]()
не серьезно -)
перефразирую: Куплю прогграммно-аппаратрный комплекс!
всёещёкупится 8)
MB063RS/B черный - 25000 р.Сообщение от GB
есть абсолютно новый американец 32300 руб ... Это цена Мак-Бука в штатах ... отдаю по себестоимости, так как просил эйр, а мне превезли этот![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Из штатов притащить есть возможность, так что 25 за модель 2007 года - не вариант -)
Если есть интерес, предлагай свою цену.Сообщение от GB
ой, он в мире компутеров стоит... торг серьезный не принимается -)
ни мультитача тебе в нем, ничего -(
офтоп1: USB наушники почему то прерывисто играли у меня на двух маках обычных (A1181 и MB402). Там же USB 2.0 у всех? Не могу понять в чем причина. на pro и air все нормально работает.
офтоп2: ынтересно, какая причина уценки у Apple MB417RS/A в мире компьютеров
25000 вполне адекватная цена между прочим... Мы слава богу от Российских цен отталкиваемся, а не от США. А по поводу торга...ну мое дело предложить. Но само собой за бесценок не отдам. ))) И у нас в городе так-то единственный официал по макам - это Мир Компьютеров.Сообщение от GB
Все с ним в порядке...уценен по причине замены винта, был неисправен. Тот у которого полосили лампы продан уже оказывается.Сообщение от GB
заказал самую новую пятнашку из сашей
не помешает еще один про, но отталкиваемся от цен в сша![]()
до 35 скидку сделаете - заберу, больше дать пока не смогуСообщение от Hikaru
можно винт выкинуть, ибо у самого три терабайтника без дела валяются, вставить некуда
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)