нужен мак на интеле. пох какой, хоть про хоть эйр хоть пластик. бюджет ограничен. хотелось бы завтра купить.
предлагайте![]()
нужен мак на интеле. пох какой, хоть про хоть эйр хоть пластик. бюджет ограничен. хотелось бы завтра купить.
предлагайте![]()
alm Он прошлого поколения продал, хотя и да, 23 все равно мало даже за прошлое поколение
седи, жить захочешь - не так раскорячешься)
Типо как порш кайен вроде дорого и красиво, но абсолютно бесполезно?Сообщение от alm
А на тойотке и в байкальск и картошку привезти и в поход съездить. =)
Не понимаю я восторгов от этих маков =)
Сервак не поднять, рабочая станция даже под никсами и красивше и удобней. И богатый выбор SDK и ручками конфиги поправить.
Хотя кому то конечно нравится быть анальным рабом джобса и думать что он охуенен :wink:
Надеюсь такие очевидные факты не вызовут холивара под нг )
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Согласен, мне из яблок ток айпод тач нра![]()
у тебя в каждом втором посте есть слово анальный,Сообщение от alamer
а в каждом пятом - поносишь джопса...
мне пох конечно до твоих интимных проблем,
и до твоей "любви к джопсу" ....
ЗЫ - в яблотехнике прежде всего "юзабилити" нравится...
а про сервак и рабоую станцию под никсами... ну нахуа это все конечному пользователю дома? Да и на каене легко можно в байкальск с картошкой отдохнуть в поход поехать![]()
9O 25 6O Ч5 OO
+ Пицот.Сообщение от alm
Сообщение от alm
Костя, он нищий, гордый и умный.
Порш он не любит, потому что не верит, что когда-нибудь сможет его себе позволить.
А эппл потому что дорого.. А любит он чтонить подешевше и повыгодней. И думает он что купив подешевше, наебал весь белый свет..
Только кого он на самом деле наебал ??
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
вот спорят о вкусе устриц гурманы, и те, которые говядину от свинины не отличают -) я лишь констатирую факт, что под мои требования линухи не подходят в принципе, винды - так-сяк. я готов платить за удобство, вот и вся наша разница.
и вообще мне все равно у кого какая ось какой ноут, я под свои задачи выбираю, а не под ваши советы
тем не менее. ап!
бюджет поднимается, но требование прежнее, не дороже 50% от цены нового -) интересует модельный ряд 2009 и 2010 года. более древние тоже, но и цена им соответствующая -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)