Хочу Микроволновую печь, подскажите где не дорого можно приобрести ?)
Также интересует телефон в районе 6-8т.р (в идеальном состоянии, либо новый 8)
Для справки: Кто-то говорил что в м-видео цены ниже, сравнил NOkia 5800, офигел :o дороже
Хочу Микроволновую печь, подскажите где не дорого можно приобрести ?)
Также интересует телефон в районе 6-8т.р (в идеальном состоянии, либо новый 8)
Для справки: Кто-то говорил что в м-видео цены ниже, сравнил NOkia 5800, офигел :o дороже
Аппп
ты это поржать надо мной туда отправляешь?![]()
бери на китайке. и тел там же
чем вас эльдорадо не устраивает?) микроволновку имхо можно там найти нормальную.
еще в экономе продаются с хорошим отношением цены/ качество
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Млин...вот у меня у родителей стоит навороченная микроволновка дорогущая. И она греет хавчик. А я себе daewoo дешманскую взял. и она, представьте себе, тоже греет хавчик. Так какая разница-то? Заходишь в любой магазин бытовухи и берёшь за 2 килорубля любую понравившуюся, что в интерьер больше вписывается. :-?
с цифровым управлением надо брать :roll: они дороже. с аналоговым управлением смотрятся стремно
А насчёт телефона что придумать? девушке в подарок беру![]()
Блин!!херово тебе)Сообщение от SAIRUS
у меня друг так решил:
купит шампанское,еды наварит ,нажарит,и встречать будут в 2,и он решил под бой курантов заняться этакой комбинацией тел)
ведь как говориться как новый год встретишь так его и роведёшь)ну а насчёт подарка не париться,вот только не решил когда ей подарок покупать
а от себя могу сказать:или сам придумай какой брать исходя из тех моделей на которые она больше обращала внимание или сходи с ней)
Мой номер: 891Ч9598829
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)