Есть котятки у кого?
Есть котятки у кого?
нафиг тебе эти геморные животные... я нашел красивого котенка в подьезде у себя,забрал.уже как месяца два у меня. месяц назад у него откуда то глисты наались:evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x
купил пирантел(который для людей) скормил таблетку не помогло потом чрез неделю вторую. не помогло. хуй его знает куда выкинуть но на мороз жалко че то. лучше собаку заведи и польза от нее есть
Дронтал, Фебтал, Панакур, Каниквантел, Празицид, Цистал-Кэт попробуй. Кроме таблеток, глистогонное бывает ещё и в виде, сладкой суспензии. Так же продаются глистогонные и для котят.
нету у нас в аптеке такого) вроде и ест то один китекат откуда они взялись. хотя по началу сырым мясом кормил его
ты при заходе домой обувь дизенфицируешь?Сообщение от Shai
![]()
от туда и взялись
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да ну тогда бы каждый первый кот болел гг
таки смотря где ты прошол и склонность кота жрать всякую шмудрятинуСообщение от Shai
да и собственно любого кота над гличстогонить раз в год
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
я же говорил надо было собаку заводить
Сообщение от Shai
![]()
над рыбок заводить
а собаки кошки это в загородном доме надо
с рыбами еще больший гемор![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)