Кстати о встрече, имхо хоть и мало там людей было (сам не был) это должно было быть первым делом в голосовалке.Сообщение от Mentos
Кстати о встрече, имхо хоть и мало там людей было (сам не был) это должно было быть первым делом в голосовалке.Сообщение от Mentos
Итак, модерский ответ, чем мне запомнился 2010 год на хусхоуме.
1. Атака ботов, приехав с Байкала увидел лежащий форум, затем процесс поиска Хастлы и спасибо одному из форумчан, кто разговаривал с Хастлой по телефону.
2. Назначение в модераторы. Ребята, я сам был в шоке. Включил с утра комп, зашел на форум и что-то не так, пригляделся-появилась возможность редактировать ЧУЖИЕ сообщения и темы, нихрена себе сказал я... В итоге пошарившись окончательно понял, что я один из модеров. Первое время возможно переигрывал, но сейчас то как видим все устаканилось.
3. Встреча в Винкеле, каждый видимо думал "а, фигня, придет человек 5, потусим и домой". На деле собралось больше 20ти человек и еще несколько человек отказались идти, узнав что тут и так тесно.
Хорошо посидели, правда все таки оказалось тесновато и неудобно общаться. Но главное-что мы наконец то собрались!!! Дром и порт давно собираются и чуть ли не на шашлыки по выходным гоняют, а мы за столько лет только собрались, уже результат.
4. Теперь о не самом приятном, объединю в один пункт такие вещи как: барыган-торговец монетками, которого даже банили и все пофигу, китайский бот с левыми телефонами и всякой хренью, 503 фэйл по большей части из-за разросшихся тем продавцов толкучки, тут отдельный привет МИРычу. А так все зашибись, мы растем и развиваемся, желаю чтобы и дальше так все продолжалось. И главное-про нас знают в руководстве провайдеров и сотовых операторов, и главное-наше мнение порой учитывается, это уже плюс.
8-999-4ZO-38-6S
Может, пора отлепить эту тему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)