Куплю телефончик LG GT540 Optimus=0 по разумной цене=) предлогаем...![]()
Куплю телефончик LG GT540 Optimus=0 по разумной цене=) предлогаем...![]()
Токо что был в 1000мелочей. На втором этаже в скупках видел по 3500-4000 внешне приличные. А так да, тел хороший. Жене такой купил. Пощупал тут и самому очень понравилось.
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Интересно, у них там комплект полный:-)или чисто телефон один...![]()
На одном точно было написано "доки,коробка"
Спасибо за инфу:-D Блин блинский, а я с иркутска уехалбуду теперь только в числах седьмых, восьмых:-( есть
Ну тогда тему держи, может кому на НГ лишний подарят![]()
Спасибо:-) а я про него вообще случайно узнал, т.к не любитель лг в принципе, покупал девушке телефон, и взял его в руки ради интереса посмотреть:-) понравился собака:-(:-) довольно шустрый, все есть:-) вот и загорелся чет:-)за сумму что в магазине не охота брать, а вот с рук сам то будета девушке нокиа 5530 купил, в днсе
![]()
это походу максимум, в скупках обыно разницы нет сдаешь ты телефон с гарнитурой, зарядкой и кабелем, а вот за доки рублей 200 накинутСообщение от D.Maks
телефон клевый, еще бы 2.2 андрюшу быстрее доделали
За четыре бы в полном комплекте и с соответствующем состоянии я б сразу купил:-D
Может конечно и так, я не спрашивал. Просто вспомнил что тут искали, заодно и поглядел. А так впринципе брал там свой Виту даже без доков. Наушники мне впринципе не нужны, а на доки пох, т.к. на руки дали чек и в случае чего всегда предьявил бы продавцу за краденый тел. Ну и опять же сдавал сам туда свой старый тоже без доков, т.к. не охота было за ними домой ехать, а цена все равно одна.Сообщение от vitaliav
Че то пользователь магнум написал что у него есть сей аппарат, а теперь молчит...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)