Страница 1 из 15 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: ХВАТИТ БРАТЬ С НАС ДЕНЬГИ ЗА ВХОДЯЩИЕ С МОБИЛЬНЫХ

Поблагодарили 0 раз
    Суть такова: на все тарифы с ФЕДЕРАЛЬНОЙ нумерацией
    (Подарки 2-3; ФЕД-Круги 1-2; Секунда; Федеральный (+) и тд)
    отменить плату за входящие звонки с мобильных МТС (ИРК) и TELE2 (ИРК)

Вообщем оставляем здесь ОДИН СВОЙ ГОЛОС "ЗА" и СВОЙ КОММЕНТАРИЙ :smile:...чем больше голосов
    тем больше тема....больше просмотров....я думаю реально БВК может осуществить
    эту фишку и еще больше укрепить лояльность СВОИХ абонентов..

P.S Активнее товарищи.....форумом не раз доказано, что БВК к нам прислушивается
    результаты "ЭТОЙ АКЦИИ ФОРУМЧАН" обсудим в НОВОМ ГОДУ!!!
    -------
    Привлекайте новый народ (сослуживцы, друзья и тд)
    ВСЕМ СЮДА !!!! :smile)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2004-11-26 07:20 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    а если логически подумать?.. компании изначально присутствующей на рынке делать это совсем не нужно..так как особо это не добавит абонентов..а вот уплыть некоторые могут..бвк щас важнее не растерять имеющихся...это доказал недавний тариф свой круг....а входящие со всех моб бесплатно вводят обычно лишь "опоздавшие"..иначе им просто не набрать быстро абонентов...

Поблагодарили 0 раз
    я лично ЗА бесплатные входящие с других операторов. НО БВК наплевать на мое желание как и на желание других.

Поблагодарили 0 раз
    2Dimon
    Объясни: если тебе в одном магазине будут давать скидку....ты что туда наоборот престанешь ходить !! ???

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2004-11-22 08:15 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Но если честно меня больше порадовал бы тариф без абонентки например что-то вроде МТС Джинс

Поблагодарили 0 раз
    2Lucky
    речь не о том ))) речь о существующих ТП
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 7 раз
    Ну естественно все будут ЗА!
    Но случится ли это?
    Сейчас многие подключаются же на БВК т.к. у них большенство контактов с абонентами же БВК.
    Но скоро, когда покрытие МТС будет устраивать многих люди будут подключатся именно к МТС по ряду известных приемуществ...
    Тогда что будет делать БВК, продолжать собирать деньги за входящие (это ведь прибыль) или даст бесплатные входящие с мобильных... Что с одной стороны обрадует пользователей и даст приток абонентов, но с другой будет отток, т.к. те которые пользовали БВК частично из-за большенства контактов с абонентами БВК же.
    Тут уже может взвесить только обладающий достоверными данными человек - он же сотрудник БВК и не последний.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-22 08:14, sim32k wrote:
    2Dimon
    Объясни: если тебе в одном магазине будут давать скидку....ты что туда наоборот престанешь ходить !! ???
    </font>
    моя ситуация...пару знакомых из за фин трудностей подключались на некот время к теле2...в итоге все остальные (а у нас все на бвк висят) страдали от их платных звонков...они стали нежелательными звонящими..в итоге они вернулись назад..потому как по всем канонам вежливости платить должен звонящий...
    те если бвк сделает бесплат входящ всех опсосов..народ может спокойно мигрировать без ущерба для остальных...
    естественно тем кто никуда не собирается переходить..это несомненно плюс.. )

Поблагодарили 0 раз
    Но есть же так называемые лояльные (Коим и являюсь я !! и многие здесь....и БВК об этом знает!!)абоненты, кстати коими гордится БВК !!!
    Подарок безусловно будет приятный для существующих абонентов !!

Звонки по области на ГТС врятли больше у кого из ОПСОСов будут...эт конек БВК

Guest
    Я ЗА!!!
    А комментировать не вижу смысла, и так всё понятно...
    Большая часть моих знакомых на МТС и Теле2...
    Вот собсно и всё
    Надеюсь что, не очень вменяемая в последнее время и со старанной маркетологией, БВК примет наше мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права