Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: ХВАТИТ БРАТЬ С НАС ДЕНЬГИ ЗА ВХОДЯЩИЕ С МОБИЛЬНЫХ

Поблагодарили 0 раз
    Рассуждают они, видимо, так что "у нас 273000 абонентов. Раз большинство абонентов у нас, то и большинство входящих с мобильных для наших абонентов бесплатны. В противном случае это проблема абонентов МТС и Теле2. Пусть думают, когда покупают!" БВК рассматривают это как преимущество, а не как недостаток вот в чем проблема. А вы говорите - входящие бесплатно...
    Да и в конце концов у них самые выгодные тарифы для тех, кто реально более-менее пользуется связью, а не просто носит сотовый на всякий случай. Никого не хочу обидеть! Ну нет у людей необходимости часто звонить или доходы не позволяют. Это понятно. Что такого?
    Плюс покрытие. Дело не только в бесплатных входящих, а в связке недорогая минута+отсутсвие абонентской платы

Поблагодарили 7 раз
    Да просто выгодно брать деньги, ведь это именно деньги! К тому же, как уже писалось, многие остаются на БВК, т.к. звонят в основном БВКшникам....

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-11 08:11, Змий wrote:
    Рассуждают они, видимо, так что "у нас 273000 абонентов. Раз большинство абонентов у нас, то и большинство входящих с мобильных для наших абонентов бесплатны. В противном случае это проблема абонентов МТС и Теле2. Пусть думают, когда покупают!" БВК рассматривают это как преимущество, а не как недостаток вот в чем проблема. А вы говорите - входящие бесплатно...
    Да и в конце концов у них самые выгодные тарифы для тех, кто реально более-менее пользуется связью, а не просто носит сотовый на всякий случай. Никого не хочу обидеть! Ну нет у людей необходимости часто звонить или доходы не позволяют. Это понятно. Что такого?
    Плюс покрытие. Дело не только в бесплатных входящих, а в связке недорогая минута+отсутсвие абонентской платы
    Согласен с выше сказанным. А от себя хочу добавить что Теле2 в БВК за конкурентов не считают слышал это от самих сотрудников. Реально конкурент у них один это МТС и то только в Иркутске. Как только МТС заработает по всей области тогда и надо ждать ответной реакции БВК в виде новых тарифов и новых дополнительных услуг.

Поблагодарили 0 раз
    По моим сведениям, БВК при помощи Своих кругов поднимала свой рейтинг, т.к компания была обеспокоена нашествием клиентов в офис МТС и полным отсутствием таковых в своих собственных офисах.... НО, госпоа... Странная реакция у них... Невозможно со старым номером поключиться на новый тариф... При всей моей любви к БВК, я могу себе представить, каким образом (если это действительно произойдет конечно) они ввеут бесплатный вход с других сотовых операторов...
    Это бует опять же трехнедельное подключение на НОВЫЙ!!! тариф с НОВЫМ!!! номером... Этот дурдом видимо уже непреодолим... им нужны не только абоненты,а абоненты - мертвые души...
    Раздражает чес слово отсутствие миграции..
    .......................
    Зашел на сайт ТЕЛЕ 2.. На ссылку ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ТАРИФ!!!!! И ужаснулся.... Не знал куа себя деть поломал все мозги.... Выбор огромен!!!! аж целых ДВА!!! тарифа.
    ..........................
    Пардон за многословность... наболело...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-12-11 13:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    И я внесу небольшую лепту в доску позора БВК.
    Небольшое личное наблюдение по миграции абонентов. Сотрудники двое человек, ранее пользовавшиеся БВК – Подарок-1 перешли на Суперджинс МТС (их интересует только покрытие по городу Иркутску, и очень напрягала абонплата, один из них хочет жену перевести с Бизнес-15 на Суперджинс), ещё один подумывает перейти на МТС-Open (сдерживает его то, что на Шелехов придётся звонить с междугородней составляющей). Ещё одна перешла с Бизнес15 на Суперджинс – жуть как довольна! Так что начинается потихоньку переток абонентов от БВК к МТС. Достаточно посмотреть газету типа Из рук в руки – десятки (если не сотня) предложений симок БВК и 1-2 МТС, а так же офисы продаж в эти дни! А кому они нужны эти симки БВК – переоформление стоит денег и продать их стараются не за хилые деньги! У самого валяется одна и продать не пытаюсь. Так что господа-маркетологи из БВК – время работает на МТС! А вы ухватились за Свои круги – типа спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Утонете – но родины не посрамите – так и не сделаете входящие со всех Мобил региона бесплатно! Врагу не сдаётся ваш гордый «Варяг» :smile:

ЗЫ А Теле2 конечно не конкурент, просто клоуны (имхо).

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-12 07:52, z5 wrote:
    Достаточно посмотреть газету типа Из рук в руки – десятки (если не сотня) предложений симок БВК и 1-2 МТС, а так же офисы продаж в эти дни!
    Я думаю что нет объявлений о продаже симок МТС и Теле2 по причине их низкой стоимости, проще купить новую чем переоформить на другое лицо старую. А у Т2 в декабре симки вообще по 49 рублей, ну какой дурень из за полтинника будит давать объявление в газету о продаже.

Поблагодарили 0 раз
    Просто введение бесплатных входящих ничего не даст. Только деньги потеряют. Нужно вводить тариф аналогичный Джинсам. А им это надо? Может, им и так хватает?
    Глупостью это не объяснишь точно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-12 08:25, STLV wrote:
    On 2004-12-12 07:52, z5 wrote:
    Достаточно посмотреть газету типа Из рук в руки – десятки (если не сотня) предложений симок БВК и 1-2 МТС, а так же офисы продаж в эти дни!
    Я думаю что нет объявлений о продаже симок МТС и Теле2 по причине их низкой стоимости, проще купить новую чем переоформить на другое лицо старую. А у Т2 в декабре симки вообще по 49 рублей, ну какой дурень из за полтинника будит давать объявление в газету о продаже.
    Согласен. А ещё тот фактор что джинсовые симки МТС пить-есть не просят, а у БВК кроме Делового капает абонентка, либо блокируй - что не есть гуд, и выкинуть жалко - как ни как городские номера у многих, и земноводное мешает доступу кислорода в организм (Жаба душит :smile:!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-12 09:07, Змий wrote:
    Просто введение бесплатных входящих ничего не даст. Только деньги потеряют. Нужно вводить тариф аналогичный Джинсам. А им это надо? Может, им и так хватает?
    Глупостью это не объяснишь точно.
    Наверное хватает. Пока. И земноводное мешает :smile:

Поблагодарили 0 раз
    z5 - абсолютно согласен.
    переход на БВК - 100% экономия, но качество связи, нервы и т.д.
    но, думаю, это временно (МТС - не Т-2)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права