Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 143

Тема: ХВАТИТ БРАТЬ С НАС ДЕНЬГИ ЗА ВХОДЯЩИЕ С МОБИЛЬНЫХ

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-30 09:29, STLV wrote:
    Я бы не стал заходить так далеко и говорить что Теле2 и МТС уделали БВК. Думаю что большинство форумчан с уверенностью скажет что БВК пока лидер в Иркутской области, хотя нельзя отрицать что МТС наступает на пятки.
    А скажут они потому что они представляют абонентов вообще, а не только последних 6 месяцев. Но и это не долго будет продолжаться при нынешнем раскладе.

Поблагодарили 1 раз
    >>> А ТЕЛЕ2 отстой. За их качество связи убивать надо.

Просто из любопытства...
    Можно по-подробней про Теле2 в Братске: какие конкретно минусы (зона покрытия, качество звука, сервис итд).
    В Иркутске я могу сказать что качество звука у Т2 самое лучшее из того что предлагают др ОПСОСы, а во всем остальном увы провал. IMHO конечно.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-12-03 03:39, STLV wrote:
    >>> А ТЕЛЕ2 отстой. За их качество связи убивать надо.

Просто из любопытства...
    Можно по-подробней про Теле2 в Братске: какие конкретно минусы (зона покрытия, качество звука, сервис итд).
    В Иркутске я могу сказать что качество звука у Т2 самое лучшее из того что предлагают др ОПСОСы, а во всем остальном увы провал. IMHO конечно.
    Вот-вот тоже интересно.
    В ноябре был в Братске. Покрытие, где я был - Братск, Падун, Энергетик отличное. Качество звука - без замечаний. Тарифы один в один, как и в Иркутсек.
    Может опять путают с ДАМПСом...

Поблагодарили 0 раз
    О ТЕЛЕ 2 в Братске. Качество покрытия посредственна годится больше для тех кто находиться больше в самом городе. На БРАЗЕ и БЛПК полное Г.... за городом по трассе тоже фигня. Иногда очень тяжело дозвониться до человека сеть загружена. При разговоре постоянно пропадают окончания слов как бы проглатываются иногда дикое эхо, скрежет. Разговаривать очень тяжело. ЕЛЕ2 одним словом.

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2004-11-30 10:02, Lucky wrote:
    On 2004-11-30 09:10, АНТИпутин wrote:
    On 2004-11-27 08:48, Lucky wrote:
    но мне кажется не видать нам бесплатных входящих на сушествующих тарифах. Почему им нельзя сделать на всех тарифах посекундную тарификацию?
    Во-первых, есть два "Свободных входа". Во-вторых, непосекундная тарификация - это форма оплаты стоимости соединения.
    On 2004-11-24 06:44, sim32k wrote:
    Начет того,что МТС скоро сделает БВК....да не бывать этоту!! , будет обычная конкуренция
    на равных, у кого то свои плюсы у кого-то свои минусы (БиЛайн и МТС в Москве на равных)
    Господа не уподобляйтесь москвичам у которых москва это вся Россия. Кроме Иркутска есть Братск и Усть Илимск. Не забываейте про это. (Конечно и мое упушение не указал какой город) Так называемая зона Север. А там нет тарифов СВОЙ КРУГ ПОДАРОК2-3 и так далее. У нас все просто как в тундре Подарок1 все Бизнесы Секунда-Север БОСС и все. МТСа до сих пор по человечески нет. А ТЕЛЕ2 отстой. За их качество связи убивать надо.
    У людей выбор не большой хочешь мало платить и мало говорить бери Секунду или Бизнес 15. Хочешь много бери Бизнес 35-55-75-125 и башляй БВК свои кровные. Кто-то на подарке1. Не устраивает идите в ТЕЛЕ2, что многие и делают. (Правда многие потом возвращаются) Нету золотой середины.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lucky в 2004-11-30 10:10 ]</font>
    Ну что ты волнуешься - скоро новый год - сам же писал, что будут новые тарифы - значит так и будет, в Усть-Илимске уже вышла газета с рекламой новостью о тарифах - очень даже для зоны Север не плохо

Поблагодарили 0 раз
    я то сильно не переживаю у меня подарок1 хотя если честно достало 22 бакса в месяц отдовать. хочется много минут за маленькие деньги :smile:

Поблагодарили 4 раз
    On 2004-12-03 07:08, Lucky wrote:
    О ТЕЛЕ 2 в Братске. Качество покрытия посредственна годится больше для тех кто находиться больше в самом городе. На БРАЗЕ и БЛПК полное Г.... за городом по трассе тоже фигня. Иногда очень тяжело дозвониться до человека сеть загружена. При разговоре постоянно пропадают окончания слов как бы проглатываются иногда дикое эхо, скрежет. Разговаривать очень тяжело. ЕЛЕ2 одним словом.
    Не стоит забывать об особеностях г.Братска а именно об огромных расстояниях между районами да и вообще топология оригинальная:-) хотя ОпСоСа это не оправдывает...
    Ноя знаю много братчан кто юзает свой Братский Теле2 здесь в Иркутске...и они довольны:-)

Поблагодарили 1 раз
    [quote]
    On 2004-12-03 16:17, Портос wrote:
    Ноя знаю много братчан кто юзает свой Братский Теле2 здесь в Иркутске...и они довольны:-)
    Ну, в Иркутске-то, конечно будут довольны после Братска - это судя по предыдущим высказываниям.
    Хотя я уже давно понял, что качество связи для многих людей чисто субъективное понятие и давольно часто, для всех разное. Поэтому пока сам не попробуешь - не поймешь.
    От Теле2 у меня осталось лишь одно очень положительное впечатление - это качество голоса, а в остальном увы полный default.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2004-12-03 18:20 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Все-таки, пора ребята делать входящие бесплатно с мобил !!

Погорите!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Вот и дождались в Братске "новых" тарифов Подарки2-3 и Свои Круги. С федеральными номерами. А как-то помнится докопался я до БВКашников про тарифы с федеральными номерами почему их нет в Братске, точный ответ не помню давно было а вот суть такова нет и никогда не будет в Братске тарифов с только федер. номерами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права