Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: ХВАТИТ БРАТЬ С НАС ДЕНЬГИ ЗА ВХОДЯЩИЕ С МОБИЛЬНЫХ

Поблагодарили 4 раз
    Ну вот видишь позвонил в Ангарск там или Усолье - компенсировал входящий звонок:-)
    Мое мнение - вряд ли, ТП с бесплатными входящими с мобилок в нашей области хоть пруд пруди, кому эта фишка нужна уже давно на Теле2 и МТС и вряд ли скопом ломанутся в БВК соизволь они такуой ход конем сделать...
    Что им реально нужно это отмена АП на существующих ТП (сколько свежих МТСников и Телетушников держат болкированную симку БВК на всякий пожарный? у меня 1 точно есть!:-))

А пока абоненткой все что им нужно они вычерпывают...
    Маркетинг в БВК реальной никакой...только не надо меня ссаными тряпками закидывать...докажите если это не так!

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-22 09:05, Dimon wrote:
    On 2004-11-22 08:14, sim32k wrote:
    2Dimon
    Объясни: если тебе в одном магазине будут давать скидку....ты что туда наоборот престанешь ходить !! ???
    </font>
    моя ситуация...пару знакомых из за фин трудностей подключались на некот время к теле2...в итоге все остальные (а у нас все на бвк висят) страдали от их платных звонков...они стали нежелательными звонящими..в итоге они вернулись назад..потому как по всем канонам вежливости платить должен звонящий...
    те если бвк сделает бесплат входящ всех опсосов..народ может спокойно мигрировать без ущерба для остальных...
    естественно тем кто никуда не собирается переходить..это несомненно плюс.. )
    Не знаю, не знаю. Когда я пользовался услугами БВК -ну "страдал" я от платных входящих, но чтоб кто-либо из звонящих друзей стал нежелательным -такого небыло. Хотя полностью согласен -беспалтные входящие -эо хорошо. Введут я подумаю а не вернуться ли?! :smile:

Поблагодарили 7 раз
    Страдать-то я сильно не страдаю, зато они радуются, потому как часто я беру и перезваниваю, зачем обоим платить когда можно одному...
    Ну а сделать все входящие все равно не сделают, появится новый тариф, который будет с такой фишкой и все тут! ИМХО конечно (но не скоро)

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 11:18, denisfaq wrote:
    Ну а сделать все входящие все равно не сделают, появится новый тариф, который будет с такой фишкой и все тут! ИМХО конечно (но не скоро)
    Согласен. Наврядли они сделают это на сушествующих тарифах. Нет у них такой привычки. А вот новый тариф сделают только когда? Вот в Братске под новый год должны ввести 4 новых тарифа. Посмотрим что БВК братчанам подарят.

Поблагодарили 4 раз

[/quote]
    ...Вот в Братске под новый год должны ввести 4 новых тарифа. Посмотрим что БВК братчанам подарят...
    [/quote]

Ясно что подарят...Подарки :smile::-0

Guest
    Конечно ЗА всеми руками и ногами и другими частями тела за бесплатные входящие!! Мне кажется это уже стало такой обыденностью, что БВК не красиво выглядит, затянув эту необходимую вещь (причем не красиво это мягко сказано). На моем личном примере - давно бы перешел на МТС и перевел бы жену
    , сманил друзей...но енто МТС никак не может покрыть ту часть Ангарска где я живу и где работаю -в остальных местах есть как на зло, но вообще МТС по Ангарску слабовато покрылось.. такое мненице!!!

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже за скорейшее развитие МТС, собственно этот параметр и поставит точку в данном вопросе.
    Вопрос, когда это случится нужно ли нам, физ. лицам, будет БВК? Сомневаюсь :-/

Поблагодарили 0 раз
    Объясните глупому в чем косяк с кругами вышел?

Поблагодарили 4 раз
    я ЗА! Аргумент... все сказано выше...

Поблагодарили 0 раз
    Начет того,что МТС скоро сделает БВК....да не бывать этоту!! , будет обычная конкуренция
    на равных, у кого то свои плюсы у кого-то свои минусы (БиЛайн и МТС в Москве на равных)
    Тот же СМАРТС.....УРАЛТЕЛ...ЕНИСЕЙТЕ ЛЕКОМ конкурируют на равных в своих регионах с
    операторами большой тройки

Насчет того, что существующие ТП БВК не пересматривает ЕРУНДА....пересматрел
    Федеральный, Секунду(+), Бизнес15, Босс, Вход Свободный, Подарки 1,2,3.....так что давайте активнее
    товарищи :smile Оставляем здесь свои голоса.....КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права