За более низкие чем на джинсах тарифы.
Вот именно! И за возможность отправлять смс без ограничений. Хоть и за 5 долларов без НДС... И за возможность иметь городской номер.On 2004-12-28 12:35, АНТИпутин wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2004-12-28 16:47 ]</font>
ну оптима то вообще тариф непонятный а если еще добавить в него аб плату за городской номер - то просто караул....
после этого любой БВК-шный подарок это просто подарок судьбы..
объясните мне плз кто нибудь чем оптима со своими бесплатными входящими лучше подарка? где тот пункт в который я не врубаюсь...
Ты врубаешься! Поэтому у нас "Подарки"! :smile:On 2004-12-28 18:31, bulldog wrote:
ну оптима то вообще тариф непонятный а если еще добавить в него аб плату за городской номер - то просто караул....
после этого любой БВК-шный подарок это просто подарок судьбы..
объясните мне плз кто нибудь чем оптима со своими бесплатными входящими лучше подарка? где тот пункт в который я не врубаюсь...
доп. услуги "Выходной день" и "Любимый номер". насколько они нужны - дело индивидуальное.
Джинс все же демократичнее.
Но в любом случае выбор - хорошая штука!
А "федеральный" и без городского номера непонятен. Сверхвысокая стоимость минуты и с абонентской платой? Звонки на любимые номера по просто высоким тарифам? Его надо переименовать в тариф "Понтовый".On 2004-12-28 18:31, bulldog wrote:
оптима не выдерживате никаикх сравнений с подарком. ну, если только часто по России мотаешься и не хочешь для этой цели менять симку.
Скорее уже тогда в БЕСпонтовый.On 2004-12-29 05:23, АНТИпутин wrote:
А "федеральный" и без городского номера непонятен. Сверхвысокая стоимость минуты и с абонентской платой? Звонки на любимые номера по просто высоким тарифам? Его надо переименовать в тариф "Понтовый".On 2004-12-28 18:31, bulldog wrote:
Просто это уже достатончо старый тариф, который предложили как более оптимальную замену 120 секундам
Ну что? Дождались подарка от БВК? И вот только не надо сейчас говорить что БВК прислушался к участникам форума, сделал широкий жест и бла-бла-бла. Ага. И за одну неделю нового года наклепал сим-карт.On 2004-11-22 07:27, sim32k wrote:
Суть такова: на все тарифы с ФЕДЕРАЛЬНОЙ нумерацией
(Подарки 2-3; ФЕД-Круги 1-2; Секунда; Федеральный (+) и тд)
отменить плату за входящие звонки с мобильных МТС (ИРК) и TELE2 (ИРК)
Вообщем оставляем здесь ОДИН СВОЙ ГОЛОС "ЗА" и СВОЙ КОММЕНТАРИЙ :smile:...чем больше голосов
тем больше тема....больше просмотров....я думаю реально БВК может осуществить
эту фишку и еще больше укрепить лояльность СВОИХ абонентов..
P.S Активнее товарищи.....форумом не раз доказано, что БВК к нам прислушивается
результаты "ЭТОЙ АКЦИИ ФОРУМЧАН" обсудим в НОВОМ ГОДУ!!!
-------
Привлекайте новый народ (сослуживцы, друзья и тд)
ВСЕМ СЮДА !!!! :smile)
Как я и предполагал просто случилась утечка информации, а Вы решили немножко попиарить БВК. Раскрывайте карты уважаемый. Будут ли введены на остальных тарифных планах бесплатные входящие с мобильных или нет? И не в связи с этим ли проводятся работы по изменению системы биллинга?
БВК сайт
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.[13.01.2005]
Уважаемые абоненты!
В период с 13 января (20.00) по 14 января (02.00) будут проводиться плановые работы по модернизации оборудования биллинговой системы компании. В связи с этим, в вышеуказанный период будет приостановлено функционирование следующих сервисов:
АССА
ИССА
«виртуальные» платежи (банкоматы, карты «Экспресс-оплата» и т.п.)
активация дополнительных услуг.
Кроме того, 14 января в период с 00.00 до 02.00 возможны кратковременные затруднения при отправке смс-сообщений.
Я лично сегодня узнал!
Уверяю Вас Petroff :smile![]()
Дождались однака :smile: молодцы БВК!
Эт только для зоны ЮГ как я понял действует?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)