Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143

Тема: ХВАТИТ БРАТЬ С НАС ДЕНЬГИ ЗА ВХОДЯЩИЕ С МОБИЛЬНЫХ

Поблагодарили 0 раз
    Народ Вы тему топика читали ? :wink:

ГНЕМ СВОЮ ЛИНИЮ !!!!
    БВК !!!
    ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ СО ВСЕХ МОБИЛ !!!

P.S а то свалим все нах на оптиму-рождество например :grin:
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-22 07:27, sim32k wrote:
    Суть такова: на все тарифы с ФЕДЕРАЛЬНОЙ нумерацией
    (Подарки 2-3; ФЕД-Круги 1-2; Секунда; Федеральный (+) и тд)
    отменить плату за входящие звонки с мобильных МТС (ИРК) и TELE2 (ИРК)

Вообщем оставляем здесь ОДИН СВОЙ ГОЛОС "ЗА" и СВОЙ КОММЕНТАРИЙ :smile:...чем больше голосов
    тем больше тема....больше просмотров....я думаю реально БВК может осуществить
    эту фишку и еще больше укрепить лояльность СВОИХ абонентов..

P.S Активнее товарищи.....форумом не раз доказано, что БВК к нам прислушивается
    результаты "ЭТОЙ АКЦИИ ФОРУМЧАН" обсудим в НОВОМ ГОДУ!!!
    -------
    Привлекайте новый народ (сослуживцы, друзья и тд)
    ВСЕМ СЮДА !!!! :smile)
    Я вот счас скажу ИМХО: вы уважаемый sim32k скорее всего откуда то узнали о планах БВК ввести бесплатные входящие с мобильных на своих тарифных планах, и теперь пытаетесь обставить это так, как будто БВК прислушиваясь к голосам абонентов, таки соблаговолит сделать это. В реальности же все гораздо проще. У БВК по-моему нет выхода, потому как народ сваливает на Джинсы и Теле2.
    И рано или поздно им придется ввести такую фичу. И зря вы предлагаете обсудить это в новом году наверное, не темните, скажите сейчас будет такое или нет?

Поблагодарили 0 раз
    А что тема топика? У меня и так бесплатные входящие со всех мобил. Не просить надо, а уходить, тогда зашевелятся.

Поблагодарили 0 раз
    Абсолютно не официально но с официальных источников. БВК не считает своим конкурентом Теле2 для них конкурент один МТС и то только их тарифные планы семейства "Джинс". БВК идет другим путем они решили раскинуть скорее свои сети по всей области уже подключен Свирск сейчас БВК занимается Усть-Кутом. В возможных планах установка дополнительного оборудования в Братске и введения тарифных планов зоны "Юг" (федеральный, федеральный+ и т.д.) Все шевеления связаны с МТС. Они собираются (Дождались?) по нормальному запустится в Братске. Официальной даты пока нет в планах сразу после новогодних праздников. Очень возможно появление тарифа без абонентки в ответ на "Джинс". Про бесплатные входящие пока ни слова.

Поблагодарили 0 раз
    2Petroff
    :smile: нет честно, я ничего не знаю о планах БВК.. по этому поводу :grin:

Но я тонко чувствую ситуацию.... то чего не хватает и неудобно мне (я про беспл вх с мобил) не хватает ОЧЕНЬ многим (может даже и Вам)

Цель топика пнуть в задницу БВК.... Чтобы было лучше абонентам.... посути помогаю им работать и совсем не ожлобеть в глазах существующих абонентов)

А вообще я за наш родной и любимый БВК :smile:
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    2 petroff

ну ей богу... смешно... даже если бы sim32k и в бвк работал... форум конечно хороший, не спорю... но не стоит же так себя переоценивать..... ей богу если б бвк считалась со всеми своими 300 тысячами абонентами.... неужели б эти бесплатные входящие не были бы введены....
    наивно рассчитывать на мнение одного форума (даже если он и прочитывается сотрудниками бвк), для того, чтобы изменить тарифную политику... кстати, я не такой уж тут старожил, НО за этот срок вполне изучил существующий контингент форума, он очень даже невелик, при всем моем уважении к участникам и моем огромном интересе к тематике..... посему скептически отношусь к тому что компания прислушивается к мнению настоящего форума и тем более выносит на обсуждение такие вопросы как тарифная политика...
    все по тарифам бвк было сказано выше... им не нужны халявщики...им нужны абоненты... хошь халявы - иди в теле 2 или в мтс на их качество сервиса на сегодняшний день..
    мне тож не нравицца что входящие платные!! НО!!! БЕСПЛАТНЫХ ИМХО НЕ ПРЕДВИДИЦЦА!!! Ибо нет НИ ОДНОГО тариного плана конкурентов, который реально позиционировался бы с подарком 2 хотя бы... или подарком 3...
    300 - 600 рублей абонентки не задавят ни одного более менее денежного клиента, а других абонентов БВК просто не надо.....

Поблагодарили 0 раз
    up

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-12-24 20:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    up

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-12-24 20:12 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-24 20:01, bulldog wrote:
    2 petroff
    НО!!! БЕСПЛАТНЫХ ИМХО НЕ ПРЕДВИДИЦЦА!!! Ибо нет НИ ОДНОГО тариного плана конкурентов, который реально позиционировался бы с подарком 2 хотя бы... или подарком 3...
    300 - 600 рублей абонентки не задавят ни одного более менее денежного клиента, а других абонентов БВК просто не надо.....
    Все-таки, видимо, нижняя граница их притязаний это 150 рублей(Свой круг).
    Если динамика распределения абонентов будет складываться совсем не в их пользу они все-таки введут конкурентный тариф без абонентки. Раз подобные тарифы есть у всех федеральных операторов, то они не будут бесконечно игнорировать глобальную тенденцию. "Федеральные" тарифы удачны, но не практичны с точки зрения активного использования сотовой связи.
    А на форуме нас действительно мало...

Поблагодарили 7 раз
    Подарки это хорошо, но не на них же жить?

Конечно 2 рубля минута это оч дешево, но подарки ограничены подключением, хотя конечно их уже почти 100000 набрали подарков этих.
    Я может ошибаюсь, но думаю по другим причинам каким-то БВК не делает тарифов без абонентки и дешевых. Может в номерах ограничены сильно? Или в мощностях каких :smile:

Смотрите на МТС, продают раздаривают и т.д. ну хоть сколько-то абоненты да принесут, а в будущем может начнут больше, стоимость симки и подключения копеечна, а на счет люди кладут по 150р. Конечно некоторые симки просто потеряются, но со временем их можно терминировать...

Почему бы БВК не сделать тарифа типа Джинс, что они тогда потеряют?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права