Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: незаметно пролетели свои круги

Поблагодарили 0 раз
    Тогда уж из психдиспансера )) Ведь бвк же очень правильные! Вдруг ты не так мыслишь!

Поблагодарили 0 раз
    Не забывайте, что у БВК лучшее в области покрытие и отличная сервисная поддержка, а это важнее, чем непонятная вам маркетинговая политика, от которой вам, имеющим уже какой-то тариф, не должно быть ни холодно, ни жарко...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-21 21:51, Tascom wrote:
    А их вообще кто нибудь покупал? А то вот оказывается 15 они уже кончились ))
    В точке около моего дома, за время акции купили около 120 номеров.Не самая крупная точка, между прочим, так один из множества дилеров БВК.

Поблагодарили 0 раз
    А мне ни холодно, не жарко, у кого что покрыто, а что нет. Главное оставаться людьми, а не становиться "бизнесменами", когда главное не клиент, а борьба за него.
    А вы в этой точке не интересовались, сколько продается симок других операторов? В день например ))

Поблагодарили 1 раз
    Могу реально сказать, что за время акции продавалось в процентном соотношении примерно 60/30/10 МТС/БВК/ТЕЛЕ2 ..... Сейчас 85/10/5....... в одной точке..

Поблагодарили 4 раз
    ПОчитайте обновленные Бизнесы...зубы сводит от тоски и особенно от цен которые ПРОСТО никуда не годятся...старые абоненты - КТО ВСЕ ЕЩЕ на Бизнесах может и порадуются...а новых...новых то чем сманить пытаетесь...? Тогда про покрытие и пишите, карты печатайте...

ЗЫ а маркетинг для того и нужен чтобы БИЗНЕС в гору шел а не обдираловка! ИМХО есессьно по поводу обдираловки, но рокажите мне абонента который пришел в БВК ЧТОБЫ ЭКОНОМИТЬ!

Поблагодарили 0 раз
    можно сделать вывод, что многаувожаимому бвк вполне хватает "дешевых" абонентов, сетка на пределе, и пришло время подключать только "избранных" : для кого главное престиж, или та хваленая зона покрытия. Не смею судить, куда это путь. Все покажет время!

Поблагодарили 0 раз
    Если вы говорите про цены, то как вам цена 10 руб/мин(35 центов) на городской номер,если я живу в Ангарске, и 12руб, если я живу далее 100 км от Иркутска, это же из прошлого века цены!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права