Тогда уж из психдиспансера )) Ведь бвк же очень правильные! Вдруг ты не так мыслишь!
Тогда уж из психдиспансера )) Ведь бвк же очень правильные! Вдруг ты не так мыслишь!
Не забывайте, что у БВК лучшее в области покрытие и отличная сервисная поддержка, а это важнее, чем непонятная вам маркетинговая политика, от которой вам, имеющим уже какой-то тариф, не должно быть ни холодно, ни жарко...
В точке около моего дома, за время акции купили около 120 номеров.Не самая крупная точка, между прочим, так один из множества дилеров БВК.On 2004-11-21 21:51, Tascom wrote:
А их вообще кто нибудь покупал? А то вот оказывается 15 они уже кончились ))
А мне ни холодно, не жарко, у кого что покрыто, а что нет. Главное оставаться людьми, а не становиться "бизнесменами", когда главное не клиент, а борьба за него.
А вы в этой точке не интересовались, сколько продается симок других операторов? В день например ))
Могу реально сказать, что за время акции продавалось в процентном соотношении примерно 60/30/10 МТС/БВК/ТЕЛЕ2 ..... Сейчас 85/10/5....... в одной точке..
ПОчитайте обновленные Бизнесы...зубы сводит от тоски и особенно от цен которые ПРОСТО никуда не годятся...старые абоненты - КТО ВСЕ ЕЩЕ на Бизнесах может и порадуются...а новых...новых то чем сманить пытаетесь...? Тогда про покрытие и пишите, карты печатайте...
ЗЫ а маркетинг для того и нужен чтобы БИЗНЕС в гору шел а не обдираловка! ИМХО есессьно по поводу обдираловки, но рокажите мне абонента который пришел в БВК ЧТОБЫ ЭКОНОМИТЬ!
можно сделать вывод, что многаувожаимому бвк вполне хватает "дешевых" абонентов, сетка на пределе, и пришло время подключать только "избранных" : для кого главное престиж, или та хваленая зона покрытия. Не смею судить, куда это путь. Все покажет время!
Если вы говорите про цены, то как вам цена 10 руб/мин(35 центов) на городской номер,если я живу в Ангарске, и 12руб, если я живу далее 100 км от Иркутска, это же из прошлого века цены!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)